要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

难道真没奶了吗

1678321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后九天,奶水仍是一点点,吸奶器吸一次,两边才20-30毫升,催乳师也请了两个,昨天一个还给开了中药方,纠结要不要吃。难道真没母乳给宝吃了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:12 | 来自iPhone
我宝宝6个月一直母乳喂养,奶很多。坐月子到现在一直喝朋友从德国寄回来的铁元,补气血的不上火。宝妈可以试下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 08:46 | 来自iPhone
你这正常够宝宝吃,母乳勤喂就行,我那时候吸不出奶,但孩子能吸出,而且奶有阵,吸空后一会就又来了,让宝宝吸空两侧,再反复吸,又会哗哗出奶,不是一次性喂饱孩子的。纯母乳很累,而且很多第一次当妈妈的,他们以为母乳和奶瓶一样,一次性能喂抱孩子,那是不现实的。越吸越通,越多
点击查看全文
泊岸看风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:56 | 来自Android
pq503988230 发表于 2014-11-08 08:46
<br/>你这正常够宝宝吃,母乳勤喂就行,我那时候吸不出奶,但孩子能吸出,而且奶有阵,吸空后一会就又来了,让宝宝吸空两侧,再反复吸,又会哗哗出奶,不是一次性喂饱孩子的。纯母乳很累,而且很多第一次当妈妈的,他们以为母乳和奶瓶一样,一次性能喂抱孩子,那是不现实的。越吸越通,越多
真的好累。谢谢
点击查看全文
泊岸看风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:57 | 来自Android
.o.+.點.點. 发表于 2014-11-07 19:12
<br/>我宝宝6个月一直母乳喂养,奶很多。坐月子到现在一直喝朋友从德国寄回来的铁元,补气血的不上火。宝妈可以试下。
试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 11:06 | 来自Android
你这个才几天,不要着急!孩子多吸越吸越有!如果方便,可以喝几天中药下奶,话说,我喝了很多副~一直奶水不多!还好没有放弃,一直坚持!40来天才实现全母乳!宝妈加油吧!要相信自己!
点击查看全文
泊岸看风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:23 | 来自Android
后天娃娃 发表于 2014-11-08 11:06
<br/>你这个才几天,不要着急!孩子多吸越吸越有!如果方便,可以喝几天中药下奶,话说,我喝了很多副~一直奶水不多!还好没有放弃,一直坚持!40来天才实现全母乳!宝妈加油吧!要相信自己!
我也在喝中药了,谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 16:43 | 来自Android
泊岸看风景 发表于 2014-11-08 14:23
<br/>我也在喝中药了,谢谢鼓励
祝宝妈早日时间纯母乳喂养!成为大奶牛哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:30 | 来自Android
勤喂宝宝会慢慢变多的
点击查看全文
泊岸看风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 06:39 | 来自Android
后天娃娃 发表于 2014-11-08 16:43
<br/>祝宝妈早日时间纯母乳喂养!成为大奶牛哦!
希望如此
点击查看全文