要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过宫腹腔镜的姐妹请进来

1419226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问姐妹们你们是什么原因做的宫腹腔镜,现在怀上了吗??我伞端堵塞,没有造影剂进入盆腔做宫腹腔镜后不知道还能不能受孕。另外我还有积水呢!!谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是单侧输卵管通而极不畅伞端粘连做的宫腹腔镜+导丝,五年前做的,做完第二个月就怀孕了,不过很可惜我自己太大意意外流产了,到现在五年了,每年都会怀几次但是我习惯性流产,先不说我怀没怀吧,但我管子是通的,这点我术后第三年造影证实的,上个月促排了今天第12天早早孕已经测出来了!不过这些年我每个月都都会注射糜蛋白酶和中药灌肠照灯热敷什么的,也是为了保住手术的成果,只有管子是好的才会有希望怀上对吧,婚前宫外也只剩下这一根管子了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
知足常乐呀呀呀 发表于 2014-11-07 10:52
<br/><br/><br/>你是什么原因做的这个手术啊?手术完了还要理疗吗?
不用理疗!不过我自己选择中西医结合。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
知足常乐呀呀呀 发表于 2014-11-07 10:17
<br/><br/><br/>你也是伞端堵塞吗??手术花了多少钱,?手术后还理疗了吗?
不用理疗花了一万五左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
某某.L 发表于 2014-11-07 10:46
<br/>如果伞端闭锁输卵管有积水的话,建议还是宫腹腔镜手术。因为就算做试管,输卵管有积水成功率也是很低的。做宫腹腔镜手术去正规的三甲医院做,收费也不贵!我9月3号做的宫腹腔镜手术,住院七天所有费用加起来8000左右,医保报销差不多三千。自己出五千左右。因为我是异地就医,所以报的没那么多,如果当地做报的比较多。
做宫腔镜可以报销吗?深圳这边的怎么说不能报?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yumiko-syq 发表于 2014-11-12 18:40
<br/>做宫腔镜可以报销吗?深圳这边的怎么说不能报?
我做的是宫腹腔镜!如果你的诊断证明里写的是不孕不育,是不能报销的。我当时做手术的医院比较人性化,诊断证明里写的都是可以报销的病症。我的是盆腔粘连,所以都可以报销。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯阿宝 发表于 2014-11-07 11:03
<br/>我3年半前做了宫腹腔镜,当时双侧堵塞,伞端造口,轻微多囊卵巢,大宝已经2岁7个月了,二宝刚怀上,正在保胎中,希望顺利,谁说宫腹腔镜以后必须半年内怀孕的,如果需要了解的姐妹们,看我发的文章就有信心了
姐妹我和你情况一样,我是今年做的介入手术,请问备孕期间像我们做了手术的需要注意什么吗?谢谢…我很需要这个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 wangli1981
<br/>姐妹我和你情况一样,我是今年做的介入手术,请问备孕期间像我们做了手术的需要注意什么吗?谢谢…我很需要 ...
<br/><br/>我当时没有做介入手术,直接就一步到位做的宫腹腔镜,什么毛病都看清楚。我觉得还是要放轻松点,转移一下注意力,不要总想着这事,自然而然手术后就怀上了
点击查看全文