要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

一姐妹说,保胎都是男宝。晕。有这理论!!

楼主: 鼠宝宝爱我
798934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,本来无重男轻女,只是好玩,我一姐妹说保胎都是男宝。不过我不信。呵呵!!
点击查看全文
鼠宝宝爱我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:06

呵呵,我也是觉得好玩啊,就来发发帖子了。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:09

不对,我就是保胎的,生的是女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:10

那是你那姐妹的质量不好,又恰恰是个男孩吧。我总觉得质量不好的就不要勉强,先找找双方的身体原因,保什么啊保。。我只知道质量不好的才需要保胎,跟男女无关,我早期又是出差,又是跑步,作各种家务,还要溜狗狗,看来我儿子很坚强阿。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:39

这可不能这么说呀,现在80%的人都有过保胎呢,不是说保胎的就是不好的呀,只能说不能芒目的保胎,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:43

呵呵 不可信呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:48

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:48

不对啊,我弟弟的老婆,上次怀孕胞胎2个月是女孩,这次又怀孕又保了2个月的胎是男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:52

我身边几个同事早期都是保胎的,生的都是男孩,可能是巧合吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:53

我认识的人保胎的都是生男孩,孩子都很健康聪明。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:55
我当时也保胎的,婆婆说估计是女儿,因为男孩性子急,一般保住的女儿比较多.可我一朋友说一般见红的男孩多些.最后生了个儿子.其实男女都无所谓,只有宝宝健康可爱就OK拉!
点击查看全文