要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

吃了促排的药,15天查卵泡没监测到

楼主: smile923429
3958223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第五天吃了促排卵的药,一共吃了5天,月经第15天的时候做b超,检测结果是内膜0.5厘米,右侧附件可见大小约4.8*3.1的无回声团  没有查到卵泡呢  

而且排卵期也没发现白带拉丝的情况 这是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:38 | 来自疯狂造人
和你一样,促排反而卵泡不长,医生说停药三个月,并让做bc检测下个月有无排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 05:26 | 来自iPhone
我也是第10天开始测的,14天医生就给打针排卵了,你是不是侧太晚了啊?有时候医生也只是分析大众情况,你自己一定要主动要求医生行动的
点击查看全文
smile923429 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:28
回复 angelsissi
<br/>说明没长出来'
<br/>
<br/>
<br/><br/>无回声团之前没有,这是第二次促排,第一次的时候有优势卵泡,医生指导同房,但是没有怀上,不知道怎么回事!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:31
回复 到拉A梦
<br/>吃激素药不可能是一二回就会好孕的,有时候吃了没效果也很正常啊。我之前也吃过不也失败了二个周期没长起 ...
<br/><br/>哎,也是没见白带拉丝,愁死了 ,上个月促排的时候有优卵泡,但是没怀上!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:31
回复 mIs.lEe
<br/>我促排第10天开始监测,第14天就排卵了,你监测好晚。
<br/><br/>医生让15天查的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:34
回复 上帝赐予我宝宝
<br/>停药~休息一个月~等囊肿消了再促~
<br/><br/>我那个是囊肿吗,医生说是生理性的,都备孕一年多了,好崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:43
回复 曾娅琳215
<br/>我和你一样,促排卵泡都不长,医生也不让我打针烦死了
<br/><br/>顺其自然吧,不要烦了 ,我都备孕一年多了,岂不是更无聊。相信自己,继续加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 11:33
回复 smile923429
<br/>无回声团之前没有,这是第二次促排,第一次的时候有优势卵泡,医生指导同房,但是没有怀上,不知道怎么回 ...
<br/><br/>促排大多数人第三四次才怀的。。这很正常,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 11:37 | 来自疯狂造人
放松心情,可以试试中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-9 02:07 | 来自iPhone
smile923429 发表于 2014-11-08 10:31
<br/><br/><br/>医生让15天查的
噢,我的医生让我第10天开始监测。
点击查看全文