要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

25号打针促排,26号人工受精,11月7号ZZY,请各位姐妹帮忙看看。

来自iPhone |举报
824550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粉色是116号晨尿ZZY,蓝色是11月7号晨尿ZZY,请各位姐妹帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接好孕,恭喜啊,我1号做的人授,希望和你一样能成功
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
jxxy2002 发表于 2014-11-07 08:53
<br/>5号有测吗?有印吗?6号7号明显粉印了恭喜,希望能接你的好孕气。
5号测了,当时看没有我就扔了,6号测的时候刚开始也是没有,过了好长时间才看到好浅好浅的一道印
点击查看全文
河马的小孩 发表于 2014-11-07 09:03
<br/>你可以隔天再测测试纸 如果颜色每天加深就问题不大 你这两天就可以去官方了 今天验好血 然后医生会让你过两天再去验血 看看数据有没有翻翻 排出宫外孕 再次恭喜亲爱的 羡慕 羡慕啊
谢谢亲,也祝你好孕气,你是哪天排卵?
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2014-11-07 09:14
<br/>亲是什么原因做人受?我一直不怀也想做
什么原因都没有,亲要是查不出来也可以试试
点击查看全文
HannahLam 发表于 2014-11-07 09:31
<br/>接好孕,恭喜啊,我1号做的人授,希望和你一样能成功
祝大家好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰淇淋的夏天 发表于 2014-11-07 09:40
<br/>谢谢亲,也祝你好孕气,你是哪天排卵?
我是27号的 不敢测  排卵十天是白板 就没有勇气了 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
冰淇淋的夏天 发表于 2014-11-07 09:41
<br/>什么原因都没有,亲要是查不出来也可以试试
我促排五次了,每次都有优势卵泡就是怀不上,急死我了!想着今年12月还没有就做人受或者试管算了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
好孕,可以官方了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
促排,27号b超监测排卵<br/>
点击查看全文