要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[省中医院]

正在看李丽芸医生

楼主: 莽瓜KL
12078828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我是输卵管堵塞,去看了2次李丽芸医生,2次都是给了7付吃的药,外敷2敷~~~

这次去,她问我要不要做腹腔镜,姐妹们说该不该做呢~~~成功率只有30%em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:34
回复 莽瓜KL
<br/>我还是想一直吃中药调理,然后明年不怀直接试管了
<br/><br/>你怎么在淘宝挂到的呢,我也想要个
点击查看全文
莽瓜KL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 00:13
回复 小猪猪=520
<br/>你怎么在淘宝挂到的呢,我也想要个
<br/><br/>去淘宝搜,就会出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:23
我是叫熟人帮忙挂的,淘宝有时候怕上当
点击查看全文
莽瓜KL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 18:50
回复 小米大米小米
<br/>我是叫熟人帮忙挂的,淘宝有时候怕上当
<br/><br/>我都没有去看了,回家看看土医生,15年不怀就准备去试管啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-14 16:22
莽瓜KL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 17:15
回复 1生健康
<br/>我朋友找李丽芸看了,好孕了,听她说这个医生挺厉害的
<br/><br/>是厉害呀,但是我的输卵管堵塞太严重了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:41
回复 莽瓜KL
<br/>去淘宝搜,就会出来了。
<br/><br/>亲爱的,让我帮你预约处理吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:39
你好,能把黄牛的电话告诉我吗谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:41
回复 小米大米小米
<br/>我是叫熟人帮忙挂的,淘宝有时候怕上当
<br/><br/>熟人帮忙收费多少,我也想让他帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 23:57 | 来自iPhone
莽瓜KL 发表于 2014-11-10 19:53
<br/><br/><br/>就是怕手术不成功啊,
我看了她一年没有什么效果现在没有在找她看了
点击查看全文