要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

得过盆腔炎的姐妹都进来

77139167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得过盆腔炎的姐妹都进来聊聊,治疗好的姐妹给点意见吧。这个病真的太折磨人了。正在生病的姐妹可以好好讨论一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-7 10:39 | 来自Android
疯狂造人的节奏 发表于 2014-11-07 09:57
<br/>弱弱的问下,盆腔炎是怎么诊断出来的?我去年年底造影后该死的医生没有给我配任何消炎的药物,做之前白带检查清洁度也不太好。做完到现在,小腹两侧,总是会隐隐的不舒服,会不会有盆腔炎呢?
我都后悔做造影,怀疑就是做这个炎症加重的,小肚子时常痛,后腰痛的厉害,医生触压子宫卵巢有触痛,基本就是这样诊断的,结合做YDb超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:58 | 来自iPhone
希望快乐的小鸟 发表于 2014-11-07 10:39
<br/>我都后悔做造影,怀疑就是做这个炎症加重的,小肚子时常痛,后腰痛的厉害,医生触压子宫卵巢有触痛,基本就是这样诊断的,结合做YDb超
我是婆婆让做的,做完后一直不舒服就跟我妈说了,我妈就说造影不好的,伤身的。以前都是有病的妇女才会去做造影,现在的人也不知道怎么了,动不动就去做造影,唉…折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 11:35 | 来自Android
中药,药渣热敷,艾灸,月经期间去打点滴。我已经好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:00 | 来自Android
我是10年得的盆腔炎,我感觉是因为我做完腹腔镜后没休息好,着凉了,做完一个月就得了盆腔炎,我的是急性的,那次是腰坠的慌,而且还吐的厉害,特别特别难受,输了十多天液后来b超还剩点积液,我也没再理会,慢慢就没有了,好像是吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:30 | 来自iPhone
我也好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:41 | 来自疯狂造人
我的是1.0你的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:43 | 来自疯狂造人
姐妹们都说说你们的是多少。我的是1.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:37 | 来自iPhone
宛在你心 发表于 2014-11-07 20:30
<br/>我也好了
怎么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:40 | 来自iPhone
太羡慕你们好的人我两年了还不知道该怎么办 一直治疗 越来越严重  好折磨人 姐妹们 有没有像我病这么久的阿<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-8 01:26 | 来自iPhone
说起这个该死的炎症,看了我都不知道多少钱受了多少罪,话说,我刚和我老公拍拖大半年就得了这个病,说真的,我也很干净的。如今都不知道当初怎么样得到的。开始腹部个腰部都痛。痛了几晩实在是忍受不了才去看妇科才得知这个病。当时还听说这个病好难断尾,还对以后的生育有影响,当时的无助当时的害怕我真的气喘不过。人家说那个医生好我又去,那个中医也治这样的也去。结果我在一位医生私人开的诊所才看好。那时天天往她那打针,做消毒杀菌,每天晚上还要敷药。过了一段时间。终于才治好。亲。你一要要找对医生有恒心要治根又治本的。我现在都没怀上也不知道是不是那时候影响的。所以你现在知道了,立马去治疗。愿安康。
点击查看全文