要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

得过盆腔炎的姐妹都进来

76816167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得过盆腔炎的姐妹都进来聊聊,治疗好的姐妹给点意见吧。这个病真的太折磨人了。正在生病的姐妹可以好好讨论一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:23 | 来自iPhone
我在治疗中......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:28
热敷中药西药运动还是治不好,真不知该怎么办。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:28 | 来自疯狂造人
唉,同病相连,这个要慢慢治,不是一下就能好,想起之前挂水挂到手肿,吃药吃到整个人都虚死了,我都心疼死自己怎么得这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-7 02:33 | 来自Android
有西药中药灌肠,吃中药,做物理理疗,自己在家艾灸,现在没复发,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 05:36 | 来自iPhone
希望快乐的小鸟 发表于 2014-11-07 02:33
<br/>有西药中药灌肠,吃中药,做物理理疗,自己在家艾灸,现在没复发,
就是挂水,中药灌肠,运动艾灸吗?你好幸运,你当时严重吗?得了多久?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:11 | 来自Android
用粗盐热敷,艾灸,塞药,同时吃鹿胎膏,坚持了三个月差不多就好了。鹿胎膏能调补气血,保养卵巢,抵抗力强了所以事半功倍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:57 | 来自iPhone
弱弱的问下,盆腔炎是怎么诊断出来的?我去年年底造影后该死的医生没有给我配任何消炎的药物,做之前白带检查清洁度也不太好。做完到现在,小腹两侧,总是会隐隐的不舒服,会不会有盆腔炎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:20 | 来自Android
我当时有盆腔积液,中医灌肠,吃中药,搞了差不多两个月肚子不疼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-7 10:36 | 来自Android
云淡风轻妞坚强 发表于 2014-11-07 05:36
<br/>就是挂水,中药灌肠,运动艾灸吗?你好幸运,你当时严重吗?得了多久?
一开始西药灌肠,还要做理疗,光是治疗炎症都花了大半年时间,因为这期间老是复发,要多次治疗,比较彻底
点击查看全文