要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

送给我珍贵的宝宝

41886109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲爱的宝贝:爸爸妈妈等待了这么多年,终于等到了你,我们的心情,是无法用语言来形容的。爸爸妈妈,真的是太高兴、太高兴了。妈妈谢谢你能来到爸妈的世界,更希望你健康的成长,顺顺利利的和爸爸妈妈见面。

从知道你来临的那天2014年10月26日开始,爸爸妈妈就一直很紧张,因为妈妈肚子疼,不知道你着床的位置对不对,甚至在有一天的梦里,梦见下面流血了,醒来就急急忙忙量体温,才36.85。当时真的把妈妈吓坏了,天一亮就急忙去医院查血,谢天谢地,血值正常!又有一天,妈妈发现分泌物里有一点淡淡的褐色血的颜色,妈妈又开始坐立不安。昨天11月5日,妈妈发现一点小小的血丝,今天在爸爸的强烈要求下,妈妈去医院做了B超。爸爸陪着妈妈一起进去的,当医生问怀孕了要不要时 ,妈妈急忙问在宫内吗?医生的回答是肯定的,当时爸爸就说,太好了!终于放心了!妈妈真的好开心!我的宝贝长对地方了!
接下来的日子,妈妈会求菩萨保佑的,保佑我的宝贝健康成长!亲爱的宝贝,你一定要好好的!爸爸妈妈相信你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:04 | 来自Android
亲爱的宝贝,妈妈今天在家卧床一天,你现在很舒服吧,妈妈晚上又开始呕啦,看来亲爱的你一切正常,这样妈妈就放心啦!明天妈妈要继续上班,你也要乖乖的哦!在妈妈的肚子里健康地成长,爸爸妈妈很爱你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:37 | 来自Android
亲爱的宝贝,妈妈现在肚子好疼,是不是不小心抻到你了?你一定要坚强,健康成长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:55 | 来自Android
亲爱的能能,明天妈妈去医院,看看你的小心脏,你一定要争气哦!让爸爸妈妈看见哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 17:43
亲爱的宝贝,你好棒哦!妈妈今天做了彩超,你有胎心了!妈妈好爱你哦!可是妈妈的孕酮有些低,才22.9。妈妈已经吃了孕酮片,你一点要坚强地在妈妈的肚子里成长哦!宝贝加油!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:29
亲爱的宝贝,妈妈昨天忘了上来和你说话了,对不起啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:31
今天妈妈请了一天假,本打算去医院的,可是想咨询的专家今天不坐诊,妈妈就乖乖地在家休息,你在妈妈的肚子里也要乖乖地长大哦!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:19
亲爱的宝贝,爸爸今天加班,今晚就咱娘俩在家,你要乖乖地在妈妈肚子里成长哦!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:30 | 来自Android
亲爱的宝贝,妈妈感冒了,鼻子不透气,其他都好,你也要好好的呀!今天早上妈妈又发现了带颜色的分泌物,你一定要健康哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:22
好有爱的妈妈,期待我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:11
亲爱的宝贝,妈妈不小心感冒了,你千万别受影响哦,一定要继续健康地长大哦!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文