要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

送给我珍贵的宝宝

41756109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲爱的宝贝:爸爸妈妈等待了这么多年,终于等到了你,我们的心情,是无法用语言来形容的。爸爸妈妈,真的是太高兴、太高兴了。妈妈谢谢你能来到爸妈的世界,更希望你健康的成长,顺顺利利的和爸爸妈妈见面。

从知道你来临的那天2014年10月26日开始,爸爸妈妈就一直很紧张,因为妈妈肚子疼,不知道你着床的位置对不对,甚至在有一天的梦里,梦见下面流血了,醒来就急急忙忙量体温,才36.85。当时真的把妈妈吓坏了,天一亮就急忙去医院查血,谢天谢地,血值正常!又有一天,妈妈发现分泌物里有一点淡淡的褐色血的颜色,妈妈又开始坐立不安。昨天11月5日,妈妈发现一点小小的血丝,今天在爸爸的强烈要求下,妈妈去医院做了B超。爸爸陪着妈妈一起进去的,当医生问怀孕了要不要时 ,妈妈急忙问在宫内吗?医生的回答是肯定的,当时爸爸就说,太好了!终于放心了!妈妈真的好开心!我的宝贝长对地方了!
接下来的日子,妈妈会求菩萨保佑的,保佑我的宝贝健康成长!亲爱的宝贝,你一定要好好的!爸爸妈妈相信你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:27
亲爱的宝贝,昨天半夜妈妈起来肚子又疼了一会,吓得妈妈一个多小时没睡着。你一定要健健康康的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:48
可怜天下父母心,宝宝一定要心疼爸妈乖乖的成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:45 | 来自Android
甜蜜娜娜 发表于 2014-11-07 20:48
<br/>可怜天下父母心,宝宝一定要心疼爸妈乖乖的成长!
谢谢亲的安慰,相信一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:47 | 来自Android
亲爱的宝宝,妈妈今天反应没前两天强烈,就开始担心你了。所以爸爸妈妈决定明天换家医院查查血值,看看是否需要保胎。亲爱的宝贝,你一定要健健康康的哦!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:01 | 来自Android
亲爱的宝宝,妈妈今天又去医院抽血了,医生说血值正常,还给妈妈开了保胎的中药。能能,一定要健康成长哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:27 | 来自Android
亲爱的宝宝,今天下午三点多,妈妈发现一点点浅褐色的分泌物,估计是凉到了。明天妈妈就穿棉鞋,你一定要健康哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:24
亲爱的宝贝,妈妈今天又担心你了,你一定要健健康康哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:51 | 来自Android
亲爱的宝宝,妈妈现在好害怕,今天有三次分泌物带血色了,而且今天反应不明显了。你一定要健康啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:52 | 来自Android
亲爱的宝宝,妈妈现在好害怕,今天有三次分泌物带血色了,而且今天反应不明显了。你一定要健康啊!
点击查看全文