要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天排卵14天,秀儿连续两天意念灰

楼主: yangyue8800
来自Android |举报
1615119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵14天,秀儿连续两天意念灰!今天去查血,hcg才16.3。孕酮12.11。好像没怀孕啊?这什么情况啊?有姐妹和我一样吗
点击查看全文
yangyue8800 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
防盗锁 发表于 2014-11-06 18:57
<br/>这估计要生化了
唉,悲剧死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
跟我8月份生化一样,第十三天抽血16.6,后来过了2天来yj了。
点击查看全文
beiyun001 发表于 2014-11-06 19:53
<br/>跟我8月份生化一样,第十三天抽血16.6,后来过了2天来yj了。
唉,我现在黄体酮没停,估计停了,大姨妈就来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是hcg16.51,孕酮没测,但是试纸从意念灰到浅浅粉,医生说10天后复查,这到底是有还是没有啊
点击查看全文
有没有,我就不知道了!你好歹还有浅浅粉色!我感觉,我没有什么加深。血值不长,就生化
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有试纸怎么都测不出的吗
点击查看全文
皓月2005 发表于 2014-11-06 18:31
<br/>秀儿会炸糊的!
试纸不加深
点击查看全文
春天遇缘@22 发表于 2014-11-06 20:41
<br/>楼主,我也是hcg16.51,孕酮没测,但是试纸从意念灰到浅浅粉,医生说10天后复查,这到底是有还是没有啊
希望有吧!排卵试纸不断加深,就行
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangyue8800 发表于 2014-11-06 20:51
<br/>希望有吧!排卵试纸不断加深,就行
谢谢楼主,楼主也不要灰心哦,说不定是太早了测不出来呢!
点击查看全文
春天遇缘@22 发表于 2014-11-07 05:46
<br/>谢谢楼主,楼主也不要灰心哦,说不定是太早了测不出来呢!
没事儿,生化还是啥的,都没事!只能说,我们有怀孕的能力了!不走运而已!嘿嘿
点击查看全文