要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

拜拜送子观音,求儿女双全

来自疯狂造人 |举报
562038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚,结婚前半月,发现自己好孕,乐坏了我,一心想着宝宝出生,可是好景不长,11月3日有胎心胎芽,12月3日见红,在做检查,发现无胎心了,心里那个凉,强忍着在医院没哭,回到家肆无忌惮的嚎啕大哭,为什么,为什么我的孩子不能顺利来到我的身边,爸妈是多期待你……时隔将近一年了,还是没能好孕,送子娘娘,跪求赐予我儿女双全,哪怕要我折寿,谢谢您啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
西瓜地瓜宝宝 发表于 2014-11-11 08:23
<br/>有去做检查吗
12年检查说是输卵管的问题,可我当时还做了三镜一丝的,而且也用激光做了宫颈糜烂的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zdmhzddbb 发表于 2014-11-12 19:50
<br/>12年检查说是输卵管的问题,可我当时还做了三镜一丝的,而且也用激光做了宫颈糜烂的
那现在好转了吗
点击查看全文
西瓜地瓜宝宝 发表于 2014-11-12 20:14
<br/>那现在好转了吗
一直都没去查,而且当时也做了好多次通水,哎,真心的愁人
点击查看全文
西瓜地瓜宝宝 发表于 2014-11-12 20:14
<br/>那现在好转了吗
我目前月经也不调,黑暗色的,而且又少,亲  我到底该从哪儿查起走
点击查看全文
我也月经不调,都没去医院呢,打算年底去,你做过激素检查吗
点击查看全文
西瓜地瓜宝宝 发表于 2014-11-12 20:21
<br/>我也月经不调,都没去医院呢,打算年底去,你做过激素检查吗
没有,我打算去做这个激素检查,亲知道什么时候去做吗,还有多少钱?
点击查看全文
zdmhzddbb 发表于 2014-11-12 20:23
<br/>没有,我打算去做这个激素检查,亲知道什么时候去做吗,还有多少钱?
不知道耶,我也打算去做,你老公做过精子检测吗,我也打算叫我老公去做个检查
点击查看全文
西瓜地瓜宝宝 发表于 2014-11-12 20:26
<br/>不知道耶,我也打算去做,你老公做过精子检测吗,我也打算叫我老公去做个检查
我老公他就是不去,气死个人
点击查看全文
西瓜地瓜宝宝 发表于 2014-11-12 20:26
<br/>不知道耶,我也打算去做,你老公做过精子检测吗,我也打算叫我老公去做个检查
我老公都是不去,气死个人
点击查看全文
zdmhzddbb 发表于 2014-11-12 20:27
<br/>我老公他就是不去,气死个人
做做思想
点击查看全文