要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

促排问题?

335014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次11号,26号打了单位2000,27号又补了6000,今天6号了,是打促绒针的第10天,早早孕似乎有一点印子,所以想问问促绒针几天能代谢完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:56 | 来自iPhone
anq132 发表于 2014-11-06 17:37
<br/>我卵泡长得很慢很小,可以促排吗?促排是打针还是吃药?药房可以买到吗?
药不能乱吃的,去问问医生你的身体能不能吃,再买来吃,卵泡小,是发育不好,可以吃克罗米芬,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:04 | 来自iPhone
我很爱我的家人 发表于 2014-11-06 17:56
<br/>药不能乱吃的,去问问医生你的身体能不能吃,再买来吃,卵泡小,是发育不好,可以吃克罗米芬,
好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:09 | 来自iPhone
anq132 发表于 2014-11-06 19:04
<br/>好的,谢谢
嗯,不客气,克米医院很少有,我是在网上买的,你最好还是别吃要,医生说吃克米怀上的容易流产,你可以吃黑豆啊,效果挺好的,月经走了就吃,吃一个星期。我是打豆浆喝的,喝了一个星期,泡泡长大了好多,可惜就是不破不排,所以我打了排卵针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:49 | 来自iPhone
我很爱我的家人 发表于 2014-11-06 19:09
<br/>嗯,不客气,克米医院很少有,我是在网上买的,你最好还是别吃要,医生说吃克米怀上的容易流产,你可以吃黑豆啊,效果挺好的,月经走了就吃,吃一个星期。我是打豆浆喝的,喝了一个星期,泡泡长大了好多,可惜就是不破不排,所以我打了排卵针。
这样啊,好的,要是这个月姨妈又来的话,我也学你喝黑豆浆,我们一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:22

一般要24到36小时代谢的差不多了。

如果答案帮到你请选为最佳,一并祝你好孕!

点击查看全文