要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

泌乳素偏高是多囊吗

楼主: 18968729686
来自Android |举报
975660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去抽血医生说我泌乳素偏高!是多囊!之前去另外一家是说我雄性激素偏高!好烦躁最近越来越胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
DCE 发表于 2014-11-07 10:08
<br/>别担心,我也曾经遇到你的情况,做了所有检查,医生说多囊,还说有微線瘤,吃了近两年的溴隐婷,一停药值就高,浪费我好多时间,后来干脆停药,找了个老中医,吃了半年左右中药,现在就没事了,好好的。
那你怀孕了吗?瘤没了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
18968729686 发表于 2014-11-07 20:26
<br/>我是做了b超。但是医生让我去拍脑部磁力共振!我就没去了
我也是超了一倍多,没有去拍磁共振,只是一直吃溴
点击查看全文
18968729686 发表于 2014-11-07 20:26
<br/>我是做了b超。但是医生让我去拍脑部磁力共振!我就没去了
我也是超了一倍多,没有去拍磁共振,只是一直吃溴
点击查看全文
18968729686 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
※太阳花☆ 发表于 2014-11-08 14:31
<br/>我也是超了一倍多,没有去拍磁共振,只是一直吃溴
不去拍。能确诊吗
点击查看全文
18968729686 发表于 2014-11-08 14:34
<br/>不去拍。能确诊吗
一直吃溴,只要把催激素控制在正常范围内就没事了<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我也跟你一样,好纠结,又不懂
点击查看全文
别让嗳迷路 发表于 2014-11-08 14:39
<br/>亲,我也跟你一样,好纠结,又不懂
对的。。都不知道从哪里开始看!
点击查看全文
※太阳花☆ 发表于 2014-11-08 14:36
<br/>一直吃溴,只要把催激素控制在正常范围内就没事了<br/>
我打算明年去看了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
18968729686 发表于 2014-11-08 19:06
<br/>我打算明年去看了!
放宽心
点击查看全文
xvshuting 发表于 2014-11-06 20:09
<br/>医生有让你吃药吗?
她要给我来避孕药。我不吃
点击查看全文