要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

怎么办,不会再次空囊吧?

1197423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人末次9月12号,由于排卵晚,第26天才排卵,也就是7号排的,后来验出怀孕,21号hcg259,24号hcg1197,30号hcg9953,每次孕酮都大于80大单位,30号b超孕囊6*4mm今天b超孕囊14*12还是没有卵黄囊和胎芽,我该怎么办,安排卵往前加14天推算现在都45天左右了,还没有,是不是空囊啊?菩萨保佑我好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:30 | 来自iPhone
闹闹不安静 发表于 2014-11-06 17:11
<br/>我当时也是没有卵黄囊,唉
那你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:43 | 来自iPhone
taotao811008 发表于 2014-11-06 17:20
<br/>我45天时就啥都没有,但52天全都有了,放心吧,hcg要到3---50000才有胎心呢,孕囊最少也要到2cm的时候
前几天还有点恶心,现在除了胸痛都没什么感觉了,预感很不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:43 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-06 17:03
<br/><br/><br/>呃。。。。,不说话了。。
<br/>再等等吧,不然呢。。。有没出血有没肚子痛的
<br/>现在只能等。而且你孕囊也还算小。。
也没什么早孕反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 17:56
亲,卵黄囊一般时最先出现的,也比较大,有受精卵着床后很容易看到,一般4周就可以看到了,如果没有卵黄囊真的很可能是空囊,没有受精卵。
<br/>可以等几天再看,但如果结果不好,别拖,自然淘汰比长大了有问题要好呢。我上次胎停就是这么安慰自己的。一同努力!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 19:50
回复 “棉麻风格”
<br/>也没什么早孕反应
<br/><br/>你都没出血没肚子痛的,真是只能等看看
<br/>想太多没意义,目前孕囊真的也还小,20都不到,再等等。。
<br/>这几天肯定也难熬,你注意力转移下,'管他呢'。。。说不定一周后啥啥都有了'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:07
过一周再看看,希望你家宝宝顺利足月健康出生。。。。加油!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:40
还早啦!在等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 17:15
回复 “棉麻风格”
<br/>那你现在怎么样了?
<br/><br/>我清宫了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 20:22 | 来自iPhone
我今天42天去B超了,因为以前也空囊过所以很担心,一直问B超的医生有卵黄囊和胎芽吗?他就回我有卵黄囊,但现在还太小看不到胎芽,结果我拿到单子一看没写有卵黄囊,有类似胎芽回声!真是急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:43 | 来自iPhone
闹闹不安静 发表于 2014-11-07 17:15
<br/><br/><br/>我清宫了~~
亲,你这次也是空囊吗?
点击查看全文