要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

内膜息肉

楼主: BBKLMMSB
来自Android |举报
1203625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有内膜息肉怀孕的姐妹们呀,有内膜息肉影响怀孕吗?西医肯定是说做个宫腔镜,中医说不用,试着怀?姐妹们给点意见?
点击查看全文
BBKLMMSB (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
师妹盈盈 发表于 2014-11-06 18:19
<br/>要看长在什么位置,大小。。。
就是内膜息肉,你当时有没有不适的症状呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
BBKLMMSB 发表于 2014-11-06 18:19
<br/>是不是内膜息肉哦
是子宫内膜息肉<br/>
点击查看全文
小树❀ 发表于 2014-11-06 18:05
<br/>我当时阴超有说过息肉,所以决定宫腔镜后再好好备孕,除去后患,但是阴超不会太清楚的<br/><br/>
哦哦,好像我的阴超出来就说是有个1.2*1.0的,这个必须得手术吗
点击查看全文
BBKLMMSB 发表于 2014-11-06 18:27
<br/>哦哦,好像我的阴超出来就说是有个1.2*1.0的,这个必须得手术吗
因为我之前有过胎停不管哪方面原因不敢再冒险,我的中医医生说既然查出来就先治好,所以就做了,当时查的时候也不知道有多少,手术完医生说我的是像蘑菇一样一颗颗很多,都像米粒大小,你的毕竟就一颗,做不做我说不来,你好好咨询一下医生!
点击查看全文
小树❀ 发表于 2014-11-06 18:34
<br/>因为我之前有过胎停不管哪方面原因不敢再冒险,我的中医医生说既然查出来就先治好,所以就做了,当时查的时候也不知道有多少,手术完医生说我的是像蘑菇一样一颗颗很多,都像米粒大小,你的毕竟就一颗,做不做我说不来,你好好咨询一下医生!
哦哦,宫腔镜是很快的哈,我的中医又说不建议我做,说是什么和什么不协调才这样的,说做了以后还是会有的,我就很纠结,我这次月经完后如果阴超还是有的话,我也决定做了
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 BBKLMMSB
<br/>就是内膜息肉,你当时有没有不适的症状呀
<br/><br/>我要了解你具体位置啊,是前壁还是后壁,宫颈内口还是顶端?息肉大小等等。
<br/>我没有啊,我是妇产科医生。
点击查看全文
BBKLMMSB 发表于 2014-11-06 18:38
<br/>哦哦,宫腔镜是很快的哈,我的中医又说不建议我做,说是什么和什么不协调才这样的,说做了以后还是会有的,我就很纠结,我这次月经完后如果阴超还是有的话,我也决定做了
恩,还是看你主治医生的,毕竟她对你的情况比较了解,不用担心
点击查看全文
师妹盈盈 发表于 2014-11-06 18:40
<br/><br/><br/>我要了解你具体位置啊,是前壁还是后壁,宫颈内口还是顶端?息肉大小等等。
<br/>我没有啊,我是妇产科医生。
直接阴超就说有,不知道在哪儿,没说,宫腔镜直接做了就可以走了哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我之前备孕时也是发现内膜厚有息肉,做了宫腹腔镜手术就除掉了,可惜一年后现在又复发了,医生让我先吃达芙通两个月,再去复查,经期第11天吃到25天,我打算试试,一边也不影响生孩子。
点击查看全文
shirynb2003 发表于 2014-11-06 22:36
<br/>我之前备孕时也是发现内膜厚有息肉,做了宫腹腔镜手术就除掉了,可惜一年后现在又复发了,医生让我先吃达芙通两个月,再去复查,经期第11天吃到25天,我打算试试,一边也不影响生孩子。
对的,我中医就是这样说的,说要复发,说什么不平衡,我也不懂,我中医就建议我不做宫腔镜
点击查看全文