要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

米粒儿大排畸顺利通过了!我也来撒花喽

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
30678183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为熟人带进bc室所以医生看的格外仔细,20分钟搞定,米粒儿很配合,可惜不是三维四维没有清楚照片,打算过两周带米粒儿拍套四维留作纪念,医生也说数据都合孕周,只是子宫位置的原因没有看成性别,开始囤货的计划只能等到30周bc了,不管怎么样好开心!现在的数据能看出男女吗?懂得宝妈帮看看,头胎无压力,只是为了买东西和满足好奇心

点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
铅笔02 发表于 2014-11-06 19:16
<br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过棒~\(≧▽≦)/~
谢谢姐妹,你的宝宝一次必过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我还有20天做系统bc,也想换个医院做个四维留纪念呢!接楼主排畸顺利通过棒棒啊!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-11-06 19:35
<br/>我还有20天做系统bc,也想换个医院做个四维留纪念呢!接楼主排畸顺利通过棒棒啊!
我是分开做的,还是在建档医院做的排畸,觉得她们会更认真检查,四维就是排着玩
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-06 19:37
<br/>我是分开做的,还是在建档医院做的排畸,觉得她们会更认真检查,四维就是排着玩
我也准备在建档医院做大排畸!然后另外找个医院做四维!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-11-06 19:48
<br/>我也准备在建档医院做大排畸!然后另外找个医院做四维!
嗯,这样比较踏实,祝姐妹也是一次快过
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-06 19:52
<br/>嗯,这样比较踏实,祝姐妹也是一次快过
呵呵!谢谢!借你吉言啊!希望我宝宝给力一次通过!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-11-06 20:01
<br/>呵呵!谢谢!借你吉言啊!希望我宝宝给力一次通过!
吃完饭,bc前多溜达多和宝宝聊天,我还吃了一小块巧克力,躺下时都能感觉到明显胎动呢
点击查看全文
天使宝宝 |
我做的时候都没10分钟就出来了,之前做了思想准备还带了巧克力也没用上,并不像别人说的那么费劲,大夫除了说我胖再没说一句话
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-11-06 20:22
<br/>我做的时候都没10分钟就出来了,之前做了思想准备还带了巧克力也没用上,并不像别人说的那么费劲,大夫除了说我胖再没说一句话
我也是没动地方,宝宝乖乖的配合
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜宝妈,接顺利通过!
点击查看全文