要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

感觉好奇怪呦

楼主: 再次释怀
来自iPhone |举报
949527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去检查了,自己看肚子的形状是歪歪的,会不会是一个男孩一个女孩,如果是这样感觉太幸福啦,医生不收我,说等有症状再去,大歪肚子呵呵。

点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
健康聪明帅气孩 发表于 2014-11-06 19:11
<br/>接好孕棒,希望我们的宝宝都健康足月出生
必须坚持足月出生,咱们都加油昂
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
健康聪明帅气孩 发表于 2014-11-06 19:11
<br/>接好孕棒,希望我们的宝宝都健康足月出生
必须坚持足月出生,咱们都加油昂
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
葛丽霞 发表于 2014-11-06 19:43
<br/>我也还有二十天,宝妈预产期是26号吗?
咱俩还真差不多,你最后月经是多少号?我是2月24号,你呢?但是医生给我算的是36周了。我自己算的是34周左右,我排卵晚。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
再次释怀 发表于 2014-11-06 19:47
<br/>咱俩还真差不多,你最后月经是多少号?我是2月24号,你呢?但是医生给我算的是36周了。我自己算的是34周左右,我排卵晚。
我末次月经是2月19号,现在是37周多呀,11月26号预产期。
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
葛丽霞 发表于 2014-11-06 19:49
<br/>我末次月经是2月19号,现在是37周多呀,11月26号预产期。
那我就是月底就差不多了,咱俩才差5天,你有什么不适的症状吗?
点击查看全文
再次释怀 发表于 2014-11-06 19:54
<br/>那我就是月底就差不多了,咱俩才差5天,你有什么不适的症状吗?
倒是没什么,就是晚上要睡的时候动的太欢了,是短时间内让你无法入睡的那种。
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
葛丽霞 发表于 2014-11-06 19:56
<br/>倒是没什么,就是晚上要睡的时候动的太欢了,是短时间内让你无法入睡的那种。
我的左边的宝宝不爱动,右边的一个劲的动,我还怕左边的是个傻宝宝呢,会不会是性格差异,你的两个宝宝都怎么爱动吗?
点击查看全文
再次释怀 发表于 2014-11-06 20:00
<br/>我的左边的宝宝不爱动,右边的一个劲的动,我还怕左边的是个傻宝宝呢,会不会是性格差异,你的两个宝宝都怎么爱动吗?
亲,我是单胎,可能是性格问题吧。
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
葛丽霞 发表于 2014-11-06 20:07
<br/>亲,我是单胎,可能是性格问题吧。
汗,原来是单胎,很高兴认识你。
点击查看全文
再次释怀 发表于 2014-11-06 20:00
<br/>我的左边的宝宝不爱动,右边的一个劲的动,我还怕左边的是个傻宝宝呢,会不会是性格差异,你的两个宝宝都怎么爱动吗?
就这个问题问了医生,给我的回答是:每个孩子都不一样。
点击查看全文