要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我需要发泄一下,备孕真是太辛苦了

楼主: 阳光晴天宝
420516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日是3号,高温第15天,从3号开始测,到今天都是大白板,已经吃了大半年的中药,调理的很不错,周期都是30天,这次到今天是第35天,我觉得我应该是没有怀上,姨妈还不来,真心郁闷呀,。第一个宝宝也是婚后两年左右有的,当时太不小心,胎停了,这下又要开始艰辛的备孕人生,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 07:19 | 来自iPhone
sandrayijia 发表于 2014-11-06 21:17
<br/>试管检查时都挺好,配的也很好,内膜也不错,可就是不着床。我是因为左输卵管堵塞,才试管的,试管后发现我的问题不是仅仅输卵管了,所以现在在中药调理呢。这次正好右边排卵,希望能好孕
我是一切都正常,老公JZ质量不高,一直在调理,最近还可以,总算达到基本合格的状态,可试了2个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:30
回复 ofgu
<br/>我是一切都正常,老公JZ质量不高,一直在调理,最近还可以,总算达到基本合格的状态,可试了2个 ...
<br/><br/>我老公精子质量挺好的,就是我左边输卵管不通,右边又排卵少,才想试管的,可谁知,做了两次也没成,才知道,我不止输卵管的问题,可是试管的医生说不出什么,因为孕前检查,什么都是很好的。现在天天上香,祈祷这次顺利怀上,目前体温还是很好看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:40 | 来自iPhone
sandrayijia 发表于 2014-11-07 09:30
<br/><br/><br/>我老公精子质量挺好的,就是我左边输卵管不通,右边又排卵少,才想试管的,可谁知,做了两次也没成,才知道,我不止输卵管的问题,可是试管的医生说不出什么,因为孕前检查,什么都是很好的。现在天天上香,祈祷这次顺利怀上,目前体温还是很好看的。
你几号排卵的?我到昨天为止体温都是37度以上呢,昨晚就降了,今早就大姨妈报到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 09:51
回复 ofgu
<br/>你几号排卵的?我到昨天为止体温都是37度以上呢,昨晚就降了,今早就大姨妈报到了。 ...
<br/><br/>28号晚上吧,那时肚子有点不舒服,29早上BC泡泡没了。
<br/>如果真是28排的话,今天就是排卵第11天,高温第9天,36.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:15 | 来自iPhone
sandrayijia 发表于 2014-11-07 09:51
<br/><br/><br/>28号晚上吧,那时肚子有点不舒服,29早上BC泡泡没了。
<br/>如果真是28排的话,今天就是排卵第11天,高温第9天,36.9
那你可以先测测咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 23:17 | 来自疯狂造人
心情不好。。为什么一到排卵期不是老公生病,就是跟老公吵架。。。难道怀孕是我一个人的事?眼看35了。。。真的好累。。
点击查看全文