要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: 小牧莎
337421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:44 | 来自iPhone
歪歪外外不睡觉 发表于 2014-11-06 04:07
<br/>亲爱的,别着急,吃点鱼胶养养卵,我从备孕到现在哺乳,老公一直都给我订的澳洲鱼胶和海参,我觉得还是得温补,慢慢养!现在我已经是两个孩子的麻麻了!祝你好孕!
因为一直不孕我都拒绝跟同学朋友联系,就怕她们问起这个,尴尬又伤心。宝妈说的鱼胶和海参在药店能买到吗,我也想吃吃看
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:48 | 来自iPhone
PokoPeko 发表于 2014-11-06 05:25
<br/>积极配合治疗,在求孕的路上你一定不是最艰辛的。那些顶着压力最终胜利的都是战士!加油!
我知道。越是没人给我压力,我就越心急。老公对我越好我就越不忍心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:54 | 来自疯狂造人
我们都在求子路上努力,愿我们都赶紧有宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:06 | 来自iPhone
小牧莎 发表于 2014-11-06 12:42
<br/>我之前一直都是抬高PP,现在又换成趴着,感觉走了很多弯路,当然别人都是好心教我
哦。我也试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:37 | 来自疯狂造人
我有一次去医院 医生说我子宫也小,做的B超,她也给我开药,我没要,后来找了老医生,她说我的子宫不小,你说该听谁的,后来就吃了点中药调了下月经,现在在备孕,希望我这次能好孕,所以说  你不要担心,积极治疗吧  只要我们努力  我们会好孕的  加油姐妹们!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:45 | 来自疯狂造人
我更惨,只有一根输卵管,两年了都没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:54 | 来自疯狂造人
备孕两个月没怀孕!后来又检查出有霉菌阴道炎!现在用药中!要宝宝的计划又要推迟了!
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:16 | 来自iPhone
Annie安妮 发表于 2014-11-06 12:54
<br/>我们都在求子路上努力,愿我们都赶紧有宝宝!
希望我们都能如愿。
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:21 | 来自iPhone
kw期待小生命 发表于 2014-11-06 13:37
<br/>我有一次去医院 医生说我子宫也小,做的B超,她也给我开药,我没要,后来找了老医生,她说我的子宫不小,你说该听谁的,后来就吃了点中药调了下月经,现在在备孕,希望我这次能好孕,所以说  你不要担心,积极治疗吧  只要我们努力  我们会好孕的  加油姐妹们!!
我以前做过人流,给我做人流的医生说我子宫小,我当时年轻没在意也不懂。今年看了两个医生也是这么说,我才开始担心。医生说等下次月经来了去抽血做激素六项检查。上个月6号来的到现在月经还没来。ZZY测了白板。真希望月经不要来
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:22 | 来自iPhone
啦啦啦beiyun 发表于 2014-11-06 13:45
<br/>我更惨,只有一根输卵管,两年了都没怀上
去监测卵泡可以看到哪边排卵
点击查看全文