要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

打针也不破我应该怎么办呀

楼主: _小太阳〃
来自iPhone |举报
735025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天卵泡大小18X20,当时非常高兴因为卵泡不错内膜也有10个毫米,怕它不破为了保险起见就打了1万的HCG,结果第二天去已经长到19X24了,今天还是没破22X28,当时心都凉了,充满希望的一个月就这样给破灭了,大家说我这个还要破的可能性吗,卵泡总是打针也不排应该怎么办呀?难道真的要走上试管的道路吗?
点击查看全文
_小太阳〃 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2014-11-06 00:03
<br/>也没有呀~还有人打过两万五千单位呢~分两次打得~我促排两次都是一天打一万单位没破又打了一万隔天在看就排了。不过还是没成功昨天来姨妈了。
唉,你也是卵泡自己破不了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
_小太阳〃 发表于 2014-11-06 00:08
<br/>唉,你也是卵泡自己破不了吗
我说促排得~担心促排打针得~以往都是不成熟就排了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月22,打10000没破,隔三天打2000,过两天长到28,也没破~没心情了,放开心吃火锅去,过两天测居然破了~放宽心~医生说了~打了针就只能等~不过我有打梅花针,超痛,血淋淋的~有助于排卵~怕痛就跳跳绳吧~
点击查看全文
谷蕾1985 发表于 2014-11-06 01:18
<br/>我说促排得~担心促排打针得~以往都是不成熟就排了
一般都是成熟了才打针的~没到20一般不打~
点击查看全文
我打完10000,医生还安排每隔三天打2000~实在不行你就医院试试梅花针理疗~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
_小太阳〃 发表于 2014-11-06 00:05
<br/>医生没说什么,让明天继续监测,再看几个月不行就去试管,我做了很多检查都没问题,就是不知道为什么不破,说是不明原因。
要不换个医生看看
点击查看全文
_小太阳〃 (楼主)
yjnunu 发表于 2014-11-06 01:57
<br/>我这个月22,打10000没破,隔三天打2000,过两天长到28,也没破~没心情了,放开心吃火锅去,过两天测居然破了~放宽心~医生说了~打了针就只能等~不过我有打梅花针,超痛,血淋淋的~有助于排卵~怕痛就跳跳绳吧~
后面也破了呀,什么时候破的,有好消息了吗
点击查看全文
_小太阳〃 (楼主)
yjnunu 发表于 2014-11-06 02:01
<br/>我打完10000,医生还安排每隔三天打2000~实在不行你就医院试试梅花针理疗~
梅话针理疗没听说过,不知道我们着有没有,可以破卵泡吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
这个月这样不代表下个月也这样!<br/>继续监测备孕!
点击查看全文
_小太阳〃 发表于 2014-11-06 07:28
<br/>梅话针理疗没听说过,不知道我们着有没有,可以破卵泡吗
你百度下就知道是啥~一般中西医综合性大医院都有~促进排卵~~广东省中医院医生一般开hcg10000有时候也开这~~~
点击查看全文