要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公你是不想我知道太多还是你不想让我看见那些陪酒女!

楼主: 专属唯一晏
1185024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上老公接到电话说一个朋友叫去唱歌,平时我老公都会让我和他一起去,他一直很喜欢我的歌声.可今天他却没有,反而说你先洗澡,等我洗完澡他说那个朋友打电话来了他跟他说他不去了,因为太远,究竟是什么不想让我参与或不想让我看见……希望我的心慌是多余的!证明给我看我选择你是对的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 10:47 | 来自iPhone
专属唯一晏 发表于 2014-11-12 10:34
<br/>你是过来人经历的比我多,还多谢你这翻话
撞过南山,启能不回头,都是女人,不用那么客气,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:29
最主要是女人要自立
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:35 | 来自iPhone
还得靠自觉。昨晚我老公喝了很多回来,我都睡着了,给我叫醒了,说了很多。他给他们所有人都找了个小姐,唯独自己没找,解释说我刚结婚不到一年,大家也没勉强他。他平时根本不说爱我之类的话,觉得肉麻,可是昨晚说了很多让我感动的话。即使他骗我,我也不追究,知道多了反倒引起他以后什么都不说。
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:03 | 来自疯狂造人
哥斯拉2697 发表于 2014-11-14 11:35
<br/>还得靠自觉。昨晚我老公喝了很多回来,我都睡着了,给我叫醒了,说了很多。他给他们所有人都找了个小姐,唯独自己没找,解释说我刚结婚不到一年,大家也没勉强他。他平时根本不说爱我之类的话,觉得肉麻,可是昨晚说了很多让我感动的话。即使他骗我,我也不追究,知道多了反倒引起他以后什么都不说。
是的,知道太多还是让自己担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 00:46 | 来自iPhone
陪酒女没什么的,谁给钱就跟谁睡,只认钱的,
点击查看全文