要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

彻底死心了,大哭一场吧

楼主: 素颜¥
495338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟22天,终于忍不住去验血了,结果没中……尽管没报什么希望,但是当拿到结果的那一刻,心里是真的难受……晚上躺在床上大哭一场,越想越委屈……为什么要个宝宝那么难啊,所有的苦都只能自己默默的承受,唉……我的宝宝,你什么时候来啊?妈妈真的很想你
点击查看全文
素颜¥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:12 | 来自Android
hsq 发表于 2014-11-05 22:14
<br/>宝宝需要个坚强的麻麻 ,在继续加油,我们一起加油!
谢谢亲,擦干眼泪,继续加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:13 | 来自疯狂造人
据说越想要越没有 我周围好多人都是在放松心情过后才有的 我现在正处于纠结中 工作 孩子。。哎!!!
点击查看全文
素颜¥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:14 | 来自Android
董小萌baby 发表于 2014-11-05 23:13
<br/>据说越想要越没有 我周围好多人都是在放松心情过后才有的 我现在正处于纠结中 工作 孩子。。哎!!!
现在看开了,不想了,以前感觉都快神经了……你就先以工作为主呗,宝宝来了,就再以宝宝为主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:24 | 来自疯狂造人
姐姐你也别着急 顺其自然 在你完全不想的状态下可能宝宝就来了!我属马。年龄有点小,但是非常喜欢有自己的宝宝,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:25 | 来自iPhone
不着急,一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:35 | 来自疯狂造人
备孕期间压力很大,感觉一切都是为了孩子,心情很容易焦虑,明知道保持心情舒畅比较容易受孕,但就是控制不住
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:39 | 来自疯狂造人
多泡脚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:40 | 来自Android
磨小米 发表于 2014-11-05 21:49
<br/>跟楼主一样,距离上次姨妈49天了,前天抽血化验,没怀,大哭一场,不过生活还得继续,姨妈至今未来。之前,感冒了,都不敢吃药,后来变成重感冒,昨天终于可以吃药了。这到底是怎么个状况呢,着急啊
亲咱俩真是同病相怜呀~我也是备孕备的每个月发烧上火了都不敢吃药~就扛着~结果屁也没有~这次是促排俩月了这个月各项指标都很好报很大希望的~结果姨妈还是准准的来了今天来第二天~这两天晚上躺床上就难过的掉眼泪~为什么都没有问题了还是怀不上呢~每次希望变成失望~备孕备的都要得抑郁症了~哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 05:35 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-11-05 23:40
<br/>亲咱俩真是同病相怜呀~我也是备孕备的每个月发烧上火了都不敢吃药~就扛着~结果屁也没有~这次是促排俩月了这个月各项指标都很好报很大希望的~结果姨妈还是准准的来了今天来第二天~这两天晚上躺床上就难过的掉眼泪~为什么都没有问题了还是怀不上呢~每次希望变成失望~备孕备的都要得抑郁症了~哎。
姨妈来了,就代表开始下一轮战斗。我这是姨妈也不来,着急啊,无从下手啊
点击查看全文