要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊的我,已怀孕。

楼主: 爱米粒儿12
3311544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年11月腹腔镜手术剥离右侧5.0囊肿,术后4针,今年6月恢复月经。末次9月12,周期35天,现怀孕6W+,已确认宫内及胎心胎芽。术后除了打针没做其他治疗,怀孕前两月监测了两个周期的卵泡。现在反应有些大,刚发现怀孕简直太开心了,但又不敢太高调。感觉不太真实,就像做梦。希望宝宝健健康康的平安出生,也希望给姐妹们勇气!
点击查看全文
爱米粒儿12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:06 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-11-11 08:11
<br/>医生说子宫内膜异位不好怀,问我愿意试管不
我九月份去医院本来是奔着试管的,到了那,医生特好,让我去之前的医院要了有关手术的详细资料,看了后 说先自己试试若几个月没有再考虑试管,没想一个月就有了,能找到一个好医生特别好
点击查看全文
爱米粒儿12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:07 | 来自iPhone
smilecat0108 发表于 2014-11-10 15:27
<br/>接宫内好孕,祝你的宝宝健康顺产
谢谢亲,缘分到了自然就有了<br/>
点击查看全文
爱米粒儿12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:08 | 来自iPhone
一妇人家 发表于 2014-11-12 13:24
<br/>我刚出院,,不想打针,30了,想尽快怀孕
可以不打针。我后悔打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:02 | 来自疯狂造人
胡右右 发表于 2014-11-05 21:51
<br/>你以前有没有监测卵泡,腹腔镜前,什么结果
手术前三个月备孕,每月卵泡正常排出,安排同房,没中,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:03 | 来自疯狂造人
咖啡猫321 发表于 2014-11-07 13:45
<br/>做腹腔镜连前期检查大概要多少钱啊?
我的12000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 21:01 | 来自疯狂造人
一妇人家 发表于 2014-11-12 20:03
<br/>我的12000
12000,是全部吗?还是除了医保还要12000?我准备去做,不过还要看看医生怎么说。我现在去医院是没有腹腔镜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:29 | 来自疯狂造人
咖啡猫321 发表于 2014-11-12 21:01
<br/>12000,是全部吗?还是除了医保还要12000?我准备去做,不过还要看看医生怎么说。我现在去医院是没有腹腔镜的。
每个地方医院不同,我全部自费的。医保停了半年报不了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:02 | 来自iPhone
爱米粒儿12 发表于 2014-11-12 19:06
<br/>我九月份去医院本来是奔着试管的,到了那,医生特好,让我去之前的医院要了有关手术的详细资料,看了后 说先自己试试若几个月没有再考虑试管,没想一个月就有了,能找到一个好医生特别好
有一两个月你监测卵泡还是没中、估计你后头心情放松了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 16:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我也是腹腔镜术后打了四针抑那通,打完针第一次来月经肚子还是好痛啊,不知道楼主有没有这种情况,还有两天就要来第二次月经了,不知道会不会好孕,希望宝妈把好孕气传给我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 16:52 | 来自iPhone
接楼主好孕
点击查看全文