要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12345跳转

管理员来看看,非常蛋疼的问题!!!!早知道不更新了

楼主: 425890966
来自Android |举报
894445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一定要点右下角的回复才能回复别人,可是右下角还有一个刷新页面的标志,点半天回复点不了,气都气死,更新的是个屁啊,能不能把那个标志放远点直接取消掉好了

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-11-06 10:35
<br/>哈哈哈
好吧,我想说你哈的是个什么我都不知道,回去翻了帖子发现哈的是我的吐槽,然后退出给你回复,麻烦不?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-11-06 10:38
<br/>好吧,我想说你哈的是个什么我都不知道,回去翻了帖子发现哈的是我的吐槽,然后退出给你回复,麻烦不?
是太麻烦,要更新好就好
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-11-06 10:39
<br/>是太麻烦,要更新好就好
真是谢谢理解了啊,理解万岁啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-11-06 10:41
<br/>真是谢谢理解了啊,理解万岁啊
不用谢,同困扰
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
是不是你手机屏幕问题,我的都没事<br/>
点击查看全文
zxx1818 发表于 2014-11-06 10:59
<br/>是不是你手机屏幕问题,我的都没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/06/d84f3c415018e9a68b6327b37f1cddc0760428.jpg
你再回复我试试,你得右下角只有刷新没有回复你看我的右下角和你的右下角<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
回复最后一个人是遮挡了,也是不能点
点击查看全文
zxx1818 发表于 2014-11-06 11:03
<br/>回复最后一个人是遮挡了,也是不能点
那就是咯,根本点不上,刚有个人在回复我哈哈哈,我说我又没和这个人说过话,哈什么呢,我翻回去一看,哈我的吐槽来着,然后又退出帖子回复,麻烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 425890966
<br/>也行,能快点怀上,等你怀了来报喜吧,等你好消息
<br/><br/>定不辜负你期望
点击查看全文
℃温暖♂ 发表于 2014-11-06 11:35
<br/><br/><br/>定不辜负你期望
说的好像多慷慨激昂似得,又不是上战场,嗨呀,乐死我了
点击查看全文