要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕酮和hcg。可以不

楼主: zhouhongfu7817
1184944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天 孕酮31.13(大单位) hcg1213 雌二醇227。医生说可以七天后复查
38天 孕酮38.61(大单位)hcg大于15000 雌二醇481。医生又说上次孕酮低了,这次有所提高,b超检查太小还看不出
然后让吃达芙通地屈孕酮片一天二次每次二粒。7天后复查
五个月前停胎过,现在查了很多水果等不能吃,现在每天喝现磨豆浆一杯(黄豆富含黄体酮最多:食疗)
会不会地屈孕酮片吃太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:28
黄豆含得是雌激素姐妹,黑豆才是补孕酮得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:52 | 来自iPhone
天使宝贝ing 发表于 2014-11-05 20:01
<br/>我末次10.2 ,11.4测值 孕酮大单位 22.6 ng/ml,b-hcg2163iu/L,医生也说孕酮不高,需要打黄体酮针
我末次10月1日…孕酮一直在22左右徘徊…一直也在吃孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:53 | 来自iPhone
我昨天去医生都喊我直接吃到满三个月…我验血三次孕酮都是在22左右
点击查看全文
zhouhongfu7817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:31 | 来自iPhone
123好宝宝 发表于 2014-11-06 10:28
<br/>黄豆含得是雌激素姐妹,黑豆才是补孕酮得!
黑豆活血不敢吃,孕妇不能吃活血的。黄豆吃了一个星期涨了7个大单位。什么药都没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:32 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 10:52
<br/>我末次10月1日…孕酮一直在22左右徘徊…一直也在吃孕酮
都在30以上都补孕酮,大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:34 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 10:53
<br/>我昨天去医生都喊我直接吃到满三个月…我验血三次孕酮都是在22左右
大家一起努力,买个豆浆机每天一杯黄豆豆浆(食补)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:36 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-06 11:34
<br/>大家一起努力,买个豆浆机每天一杯黄豆豆浆(食补)
我黄豆黑豆赤豆芝麻一起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:39 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 11:36
<br/>我黄豆黑豆赤豆芝麻一起的
芝麻小米核桃隔几天煮粥吃,一起放着没有豆浆原味了,试过一次不好喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:34 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-06 11:39
<br/>芝麻小米核桃隔几天煮粥吃,一起放着没有豆浆原味了,试过一次不好喝
但是不好喝也偶尔要喝些芝麻核桃之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:34 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 12:34
<br/>但是不好喝也偶尔要喝些芝麻核桃之类的
核桃每天3颗都有吃的,芝麻隔三差五吃,下个星期一复查,担心。度日如年...
点击查看全文