要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

11月4日第三次人授

楼主: 心~~愿
来自WAP |举报
3184672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,心情前所未有的平静,准备转试管了,在绝望中期待………期待奇迹的出现!
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
萌萌iris 发表于 2014-11-14 18:28
<br/>goooooooood luck,我今天测了这月彻底失败,排卵都是阴性
<br/><br/>月经没来就有希望,在论坛中有看到十五天才意念的。我晚上准备测的,尿杯都拿手上了,就是没勇气,还是等月经推迟再测好了,看来我还是紧张5555
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-14 15:34
<br/>祝福你,祈祷都能好孕
<br/><br/>谢谢!一起好孕,加油!
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
早上在朦胧中没有任何想法,没有任何压力的情况下测了早孕试纸,晃眼的白板,没有一丝意念,准备试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
心~~愿 发表于 2014-11-15 08:23
<br/>早上在朦胧中没有任何想法,没有任何压力的情况下测了早孕试纸,晃眼的白板,没有一丝意念,准备试管吧
我下月去医院继续要求试管,人授太坑人
点击查看全文
心~~愿 发表于 2014-11-15 08:23
<br/>早上在朦胧中没有任何想法,没有任何压力的情况下测了早孕试纸,晃眼的白板,没有一丝意念,准备试管吧 ...
<br/><br/>我也是今早测的白板11天今天看来只能下个月试管了
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
萌萌iris 发表于 2014-11-15 09:19
<br/>我下月去医院继续要求试管,人授太坑人
<br/><br/>我是第三次人授了,如果不成功医生也建议试管了,毕竟年龄大了
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
龙女v 发表于 2014-11-15 09:34
<br/>我也是今早测的白板11天今天看来只能下个月试管了
<br/><br/>我们时间相同啊,希望我们只是测到的时间晚一点啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
龙女v 发表于 2014-11-15 09:34
<br/><br/><br/>我也是今早测的白板11天今天看来只能下个月试管了
你好像是那个四个大卵泡吧,是不是必须人授三次才给转试管?有没有一次就转的先例啊
点击查看全文
萌萌iris 发表于 2014-11-15 16:40
<br/>你好像是那个四个大卵泡吧,是不是必须人授三次才给转试管?有没有一次就转的先例啊 ...
<br/><br/>一般没啥病都2到3次
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
姨妈感好强,
点击查看全文