要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有人工授精成功分享下我想去做人工授精

楼主: 201152000
2696018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很想要个宝宝。做人工受精大概要等多
去。广州那家做是最快的
点击查看全文
201152000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:30 | 来自iPhone
hello亭子 发表于 2014-11-08 18:10
<br/>福建省妇幼。听说这里成功率蛮高的。
是福州省妇幼吗? 去做要排队多久才会给做人授啊。还有那边不是没有精子库吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:31 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2014-11-08 16:14
<br/>今个月做第一次,夫精的
嗯。祝你早点成功当妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:52 | 来自iPhone
201152000 发表于 2014-11-08 14:24
<br/>检查什么项目。你在哪里做人授的啊。
男方检查精液、染色体、支原体衣原体、风疹巨细胞弓形虫(还有一个)抗体、肝肾功能、血型、四毒,女方除了这些还有胸片、输卵管照影、尿常规、性激素六项。双方要准备三证(双方结婚证、准生证、身份证)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:57 | 来自iPhone
hello亭子 发表于 2014-11-08 18:52
<br/>男方检查精液、染色体、支原体衣原体、风疹巨细胞弓形虫(还有一个)抗体、肝肾功能、血型、四毒,女方除了这些还有胸片、输卵管照影、尿常规、性激素六项。双方要准备三证(双方结婚证、准生证、身份证)
检查下来那一共费用是多少。你是夫精还做拱精的啊。去做之前要排队多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:57 | 来自iPhone
201152000 发表于 2014-11-08 18:30
<br/>是福州省妇幼吗? 去做要排队多久才会给做人授啊。还有那边不是没有精子库吗
项目都没问题就快了,我有见过2、3个做供精的,应该是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 19:02 | 来自iPhone
201152000 发表于 2014-11-08 18:57
<br/>检查下来那一共费用是多少。你是夫精还做拱精的啊。去做之前要排队多久啊
我是夫精。费用5-6000。供精不止了,好像要打什么针,而且供精也贵。如果B超没问题就很快,快排的时候医生会安排第二天约8点。一早上就能做好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 19:05 | 来自iPhone
hello亭子 发表于 2014-11-08 19:02
<br/>我是夫精。费用5-6000。供精不止了,好像要打什么针,而且供精也贵。如果B超没问题就很快,快排的时候医生会安排第二天约8点。一早上就能做好
谢谢你跟我说了那么多。我是要做拱精的。不知道要去做之前还要排队多久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 19:32 | 来自iPhone
201152000 发表于 2014-11-08 19:05
<br/>谢谢你跟我说了那么多。我是要做拱精的。不知道要去做之前还要排队多久。
对,是福州省妇幼。现在生殖科门诊多开了2间,你在早上8点-8点半到导诊护士那登记一下基本都能看上。不过你做供精,精源什么我也没接触过,可能帮不上你
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-11 16:28 | 来自疯狂造人
201152000 发表于 2014-11-08 18:31
<br/>嗯。祝你早点成功当妈妈
今天早上做了第一次,借你吉言!你也是!
点击查看全文