要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28,29排卵的姐妹有什么反应吗?

楼主: 小栗莉Sandra
来自iPhone |举报
60412300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号晚上至29号早晨这段时间排卵的,28和30做功课,昨天下午和今天早上有小腹痛,暂时还不敢测zzy。有一个时间段的姐妹们一起讨论下现在的进展吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈来了,又失败了!好累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的31号同房,现在连续3天粉印,今天有点加深了wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
姨妈来了,下月一定要好孕!!!
点击查看全文
小栗莉Sandra (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊坦毅 发表于 2014-11-12 14:25
<br/>姨妈来了,下月一定要好孕!!!
嗯加油好孕!
点击查看全文
想要有个宝 发表于 2014-11-12 13:09
<br/>大姨妈来了,又失败了!好累啊!
不要气馁哦,我也失败了两次,把身体调理好了继续加油!宝宝在等我们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
大姨妈华丽丽地来了,挫败啊。。
点击查看全文
一朵靠谱的小花 发表于 2014-11-12 15:01
<br/>大姨妈华丽丽地来了,挫败啊。。
我也是继续加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小栗莉Sandra 发表于 2014-11-12 09:00
<br/>你的大姨妈是几号啊?
今天还是咖啡色哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梧桐细雨201209 发表于 2014-11-10 11:35
<br/><br/><br/>我跟你时间和症状一样了,也是28号排卵,前两天小腹两边总是痛,就像被什么东西扯着一样,一阵一阵的痛。昨天下午开始P特别多,像是一个接一个了。昨天早上和今天早上ZZY 15分钟内看到的淡淡的粉印。
<br/>之前怀第一胎的时候不知道是没太关注还是怎样,好像都没有这方面的症状,就是背会偶尔痛。这次背也会偶尔痛,希望是中了呀。
看来我们是都中了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪挠人 发表于 2014-11-11 13:44
<br/><br/><br/>ME,TOO...
点击查看全文