要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28,29排卵的姐妹有什么反应吗?

楼主: 小栗莉Sandra
来自iPhone |举报
60344300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号晚上至29号早晨这段时间排卵的,28和30做功课,昨天下午和今天早上有小腹痛,暂时还不敢测zzy。有一个时间段的姐妹们一起讨论下现在的进展吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
29排得,ZZY白皮
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嫣儿922 发表于 2014-11-05 16:45
<br/>差不多时间,29排,也是在焦急等待中。。。。。。。。
我也29,你好孕了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
早上体温又上来了点,36.94了,高温11天了,加油啊,宝宝快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 小栗莉Sandra
<br/>我也是大龄今年都32了,鸭梨山大啊!一起好孕哦
<br/><br/>我都34了,这还第一胎呢。爸妈都急死 了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sandrayijia 发表于 2014-11-09 08:06
<br/>早上体温又上来了点,36.94了,高温11天了,加油啊,宝宝快来。
我觉得你很有希望呢,我温度已经下降了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉脸 发表于 2014-11-05 15:36
<br/>同排,今天有一点点褐色分泌物,不知道什么原因
着床出血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandrayijia 发表于 2014-11-09 08:06
<br/>早上体温又上来了点,36.94了,高温11天了,加油啊,宝宝快来。
有希望,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小栗莉Sandra 发表于 2014-11-08 22:24
<br/>那你备孕多久了呀
我这才第一个月备,老公以为一次就能中的,所以他很失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
栀子花8411 发表于 2014-11-09 07:55
<br/>我也29,你好孕了没
我这两天测都是早早孕白板啊,我看到好多姐妹测PLSZ我也试试都是粉,感觉没多大希望,但是按照惯例27/28天姨妈今天该来啦还没来,焦急等待中!!!
点击查看全文