要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28,29排卵的姐妹有什么反应吗?

楼主: 小栗莉Sandra
来自iPhone |举报
60181300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号晚上至29号早晨这段时间排卵的,28和30做功课,昨天下午和今天早上有小腹痛,暂时还不敢测zzy。有一个时间段的姐妹们一起讨论下现在的进展吧
点击查看全文
小栗莉Sandra (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
ylorna 发表于 2014-11-05 16:21
<br/>29号PL,昨天有小腹YM痛,微微RF刺痛,今天微微小腹痛,RF刺痛,症状皆浮云,还是等8号以后测ZZY。
和你一样一样的,但过来人说没这么快测得到的,可是论坛里又看见测到很淡的粉印,有点按耐不住自己的好奇心了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望我们过几天都能好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 |
差不多时间,29排,也是在焦急等待中。。。。。。。。
点击查看全文
lumin87 发表于 2014-11-05 16:43
<br/>加油,希望我们过几天都能好孕~~
一起加油
点击查看全文
嫣儿922 发表于 2014-11-05 16:45
<br/>差不多时间,29排,也是在焦急等待中。。。。。。。。
希望一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
7274866 发表于 2014-11-05 17:05
<br/>同排卵期一点症状都没有,一起加油吧
加油!好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2014-11-05 16:21
<br/>29号PL,昨天有小腹YM痛,微微RF刺痛,今天微微小腹痛,RF刺痛,症状皆浮云,还是等8号以后测ZZY。
刺痛~真不知道啥感觉。从来没有
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
在美柚居然有28排的测出来了
点击查看全文
潇潇小恶魔 发表于 2014-11-05 17:14
<br/>在美柚居然有28排的测出来了
我也被那些测出来的弄得不淡定了
点击查看全文