要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

想来想去都不爽,今天给我孕阴超的居然是个男人,有种自己出轨了的感觉……

楼主: 鱼鱼麽
6455268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来进去想换医生做的,可是前面几个女的都是他做的,又怕宝宝有什么状况就硬着头皮做了,奶奶的~我不爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:20 | 来自Android
鱼鱼麽 发表于 2014-11-05 22:19
<br/>每个人的宝宝都来之不易,就算回复的不是我一看到这些话我心里面也有疙瘩,算了,不多说了~写个帖子居然让大家吵起来了,罪过罪过~
你自己看看她怎么回我的,说的是不是人话
点击查看全文
鱼鱼麽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:24 | 来自Android
唯心 发表于 2014-11-05 22:15
<br/>呵呵,看对什么人,对于不积口德的人我也无需客气什么,你自己看看整个帖子里就你说话这么刻薄,都是孕妇,何必呢?好了,懒得多废话了,只希望楼主不要介意哈。
算了,亲,不要再跟她争论了,每个人有每个人的说话方式和感情色彩,虽然我也不乐意听到她这么说,不理不论她的话就行了,不要太在意别人话.
点击查看全文
鱼鱼麽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:28 | 来自Android
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-11-05 22:20
<br/>你自己看看她怎么回我的,说的是不是人话
她是不对,她太激动了,说了不该说的话,她把你的话想得太带冷血色彩了,其实很个人说话的时候都有每个人的语境~文字的东西不能代表一切~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:31 | 来自Android
鱼鱼麽 发表于 2014-11-05 22:07
<br/>其实我大学也是医学院的,本来应该看得开的,但是就是感觉这种安排不合理,总不能护士怀孕了,也让同科室饿得男医生做吧?多尴尬啊
我每次产检都是老公陪我去的,如果遇到男医生,我就跟我老公说,我老公就会跟医生说!呵呵,不过我们这里的医院还好,一般情况遇到男医生的情况比较小吧!
点击查看全文
鱼鱼麽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:32 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-11-05 22:31
<br/>我每次产检都是老公陪我去的,如果遇到男医生,我就跟我老公说,我老公就会跟医生说!呵呵,不过我们这里的医院还好,一般情况遇到男医生的情况比较小吧!
我也是第一次让男的做,比较尴尬~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 07:08 | 来自Android
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-11-05 22:20
<br/>你自己看看她怎么回我的,说的是不是人话
亲,可以加为好友么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 07:51 | 来自WAP
我有一次卵泡检测也是男医生做的,刚开始也觉得不好意思,不过确实比女医生温柔有耐心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:01 | 来自WAP
可能各地对语言理解不一样,我这边对很熟的人喜欢说矫情,很亲密不当外人的感觉啊
<br/>小玫瑰同学,别生气了,大家都看得清楚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:09 | 来自Android
流光容易把人抛 发表于 2014-11-06 07:51
<br/>我有一次卵泡检测也是男医生做的,刚开始也觉得不好意思,不过确实比女医生温柔有耐心
恩恩,不生气,看来以后在这里矫情二字我得慎用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:46 | 来自Android
我以前做妇科检查时是个老头,觉得好异怪。后来去另一个医院复查白带常规,一进诊室是个年轻男医生,我直接说"怎么是男的啊?"然后那个小男医生说那你到对面诊室看吧
点击查看全文