要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

帮帮忙

来自Android |举报
882143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,刚知道自己有宝宝了,可是我这个人不吃鸡蛋,不喝牛奶,有怎么办啊,求大师指点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 14:06
<br/>你平时都吃什么,我没有经验,不是说前3个月比较敏感么,应该注意点什么
我前三个月可以说是啥也吃不下!好不容易赖着头皮吃了点东西没一会儿都吐空了!特别是水果啥的!一吃立马胃粘膜出血!所以一直到四个多月还没恢复孕前体重!其实前三个月能吃下不吐就好!吃好吃坏对胎儿没什么影响!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-11-05 14:25
<br/>我前三个月可以说是啥也吃不下!好不容易赖着头皮吃了点东西没一会儿都吐空了!特别是水果啥的!一吃立马胃粘膜出血!所以一直到四个多月还没恢复孕前体重!其实前三个月能吃下不吐就好!吃好吃坏对胎儿没什么影响!
我到现在还没有任何反应呢,所以吃是可以的,人家说孕妇主要就是鸡蛋牛奶,我一个都不吃,所以我就担心了
点击查看全文
天使宝宝 |
以前不吃现在可以吃呀,我以前也不爱喝奶,现在天天要喝呀,怀孕了就要为宝宝着想,不能只想着自已喜欢不喜欢了,喜不喜欢吃的东西都 要吃一些。
点击查看全文
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 14:28
<br/>我到现在还没有任何反应呢,所以吃是可以的,人家说孕妇主要就是鸡蛋牛奶,我一个都不吃,所以我就担心了
没事的!以前人都不吃这些也蛮好的!不吃就不见的不好!有些人天天吃的可营养了最后都长自己身上了!
点击查看全文
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 14:28
<br/>我到现在还没有任何反应呢,所以吃是可以的,人家说孕妇主要就是鸡蛋牛奶,我一个都不吃,所以我就担心了
没事的!以前人都不吃这些也蛮好的!不吃就不见的不好!有些人天天吃的可营养了最后都长自己身上了!
点击查看全文
小树叶JING 发表于 2014-11-05 14:18
<br/>我之前做BC宝宝有点偏小,医生告诉我多煲点汤水喝。
我现在还没有到做B超的时候,所以具体也不清楚,医生也没有说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
没事的,别的蛋白质含量高的食物补上呗,我认识有人胆结石还是啥的,反正不能吃蛋黄和牛奶,也照样过啊。再说不有复合维生素啥的可以补么?
点击查看全文
八级宝宝 |
吃豆浆吧,也蛮营养的。可以吃复合维生素片什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是不吃这个..豆浆喝不?到五谷磨坊那里打黑豆跟黑米粉冲黑豆浆喝,另外吃叶酸,复合多维元素片,还有一个专门给孕妇吃的乳酸维A钙,我都是吃这几个,到现在7个月状态都还不错哦,没抽筋过,试试看~
点击查看全文
tao52033 发表于 2014-11-05 16:00
<br/>我也是不吃这个..豆浆喝不?到五谷磨坊那里打黑豆跟黑米粉冲黑豆浆喝,另外吃叶酸,复合多维元素片,还有一个专门给孕妇吃的乳酸维A钙,我都是吃这几个,到现在7个月状态都还不错哦,没抽筋过,试试看~
呵呵,太谢谢你了,这样我就放心了
点击查看全文