要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

帮帮忙

824643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,刚知道自己有宝宝了,可是我这个人不吃鸡蛋,不喝牛奶,有怎么办啊,求大师指点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:24 | 来自iPhone
喝孕妇奶粉 话说就算不吃鸡蛋牛奶也没什么吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:44 | 来自Android
从前的人饭都吃不饱不也生了一代健康的儿女、我也超讨厌鸡蛋从不吃鸡蛋。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:45 | 来自Android
我五个月了还是不吃鸡蛋不喝牛奶的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:06 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-11-05 13:45
<br/>我五个月了还是不吃鸡蛋不喝牛奶的!
你平时都吃什么,我没有经验,不是说前3个月比较敏感么,应该注意点什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:09 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-11-05 13:44
<br/>从前的人饭都吃不饱不也生了一代健康的儿女、我也超讨厌鸡蛋从不吃鸡蛋。
呵呵,一直就在说现在怀孕的人太娇气了,各种补,这下轮到自己了,我也体会了一次,总想着怎么样做才能对宝宝好,况且不是鸡蛋牛奶营养价值高么,这些都不吃,所以才想着从其他方面补补的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:12 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-11-05 13:24
<br/>喝孕妇奶粉 话说就算不吃鸡蛋牛奶也没什么吧
孕妇奶粉,不也是奶制品,那些奶味我受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:15
吃孕妇综合维生素,钙片,这些就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:16 | 来自Android
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 14:09
<br/>呵呵,一直就在说现在怀孕的人太娇气了,各种补,这下轮到自己了,我也体会了一次,总想着怎么样做才能对宝宝好,况且不是鸡蛋牛奶营养价值高么,这些都不吃,所以才想着从其他方面补补的
我就没吃过鳮蛋、偶尔喝点牛奶、每天两个苹果两根香蕉两个核桃一餐一碗饭再吃点其他什么水果之类的、还是打算过两天再买罐孕妇奶粉喝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:18
我之前做BC宝宝有点偏小,医生告诉我多煲点汤水喝。
点击查看全文