要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

不想承认的事实不得不让我接受

楼主: 201152000
3067520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查两次无精子我本来还带一点点希望 今天是个晴天霹雳的报告让我不得不接受事实。我看得出来老公把一切不开心压在心里不想表现出来是为了不让我担心。我一直想安稳他可怕越安稳他越难过。大家说我该怎么安稳呢!才会让他别那么伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 07:24 | 来自WAP
201152000 发表于 2014-11-15 12:07
<br/>去做拱精人授
<br/><br/>现在怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 07:43 | 来自WAP
201152000 发表于 2014-11-5 17:45
<br/>可是精液常规检查出来都是零
<br/><br/>你们现在确诊了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:34
回复 1746638843
<br/>我有个认识的吃药后怀孕了,中药
<br/><br/>求介绍啊,亲,我家老公也一样无精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:50 | 来自疯狂造人
我老公精子不液化向前推进的不好我就去我姨爷爷那看的现在吃中药和西药一起吃的,我姨爷爷是老中医,刚去我姨爷爷家看的时候我姨奶奶让我放心,我姨爷爷以前治好了好多无精的呢人家现在孩子都8,9岁了所有说姐妹们不要灰心啊,告诉你们一个秘密哦我姨爷爷看好的基本都是男孩的多啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-24 21:03 | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2015-11-16 18:50
<br/>我老公精子不液化向前推进的不好我就去我姨爷爷那看的现在吃中药和西药一起吃的,我姨爷爷是老中医,刚去我姨爷爷家看的时候我姨奶奶让我放心,我姨爷爷以前治好了好多无精的呢人家现在孩子都8,9岁了所有说姐妹们不要灰心啊,告诉你们一个秘密哦我姨爷爷看好的基本都是男孩的多啊。
亲 在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:13 | 来自疯狂造人
我家吗在扬州宝应
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 11:33 | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2015-11-16 18:50
<br/>我老公精子不液化向前推进的不好我就去我姨爷爷那看的现在吃中药和西药一起吃的,我姨爷爷是老中医,刚去我姨爷爷家看的时候我姨奶奶让我放心,我姨爷爷以前治好了好多无精的呢人家现在孩子都8,9岁了所有说姐妹们不要灰心啊,告诉你们一个秘密哦我姨爷爷看好的基本都是男孩的多啊。
真的么?能看好么你们家是哪的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:42 | 来自疯狂造人
宝应的我老公现在调上来了我又不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
1746638843 发表于 2014-11-12 20:58
<br/>我有个认识的吃药后怀孕了,中药
在哪里看的呀?跪求,地名,医院,大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 15:48 | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2015-12-26 11:42
<br/>宝应的我老公现在调上来了我又不好了
亲,可以留个联系方式吗?
点击查看全文