要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可怕的妊娠纹

楼主: 古❤晓月
913312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在也22周了,肚子真的感觉很大,每天各种油各种霜伺候着,真怕长纹。

我有一个朋友,怀孕时,崇尚自然,什么都不涂,生完给我看,一肚子的纹,实在太可怕了。

我昨晚做梦,梦到自己洗完澡,肚子还是白白净净的,但是擦干身子,照了一下镜子,发现长了一肚子的纹,就像一个灯笼一样,当场把自己吓醒,太可怕了。

最近我另一个朋友(30周,平时有用帕玛氏和娇韵诗)也告诉我,他长纹啦。。。。。。。。。。

宝妈们,你们的想好办法对付妊娠纹了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:27 | 来自iPhone
古❤晓月 发表于 2014-11-05 13:43
<br/><br/><br/>你长了多少斤呢?
就长了22斤。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-7 12:33
回复 古❤晓月
<br/>我老公的弟媳就没有长哦,不过我之前帮他在香港买了两瓶娇韵诗,不知道是不是用了的原因。 ...
<br/><br/>那你就用下这个预防下北
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:17
众所周知,女性第一次怀孕时,大约有7-8成的人会出现妊娠纹。
妊娠前,妊娠前6个月,建议开始食用燕窝。不仅能使母亲身体强健,而且能使未来的新生宝宝更加强壮、白皙、漂亮、不易生病。
妊娠早期,0—12周称之为妊娠早期。胚胎器官形成时期,营养要丰富全面,以清淡少油腻为主,少食多餐。建议每次食用燕窝3-5克。
妊娠晚期,28周以后称之为妊娠晚期,不能过度疲劳,食补燕窝要期间,不要摄盐过多,燕窝食用时间选择早上食用为佳,若是晚上食用,等待空腹时间太长,容易引起孕妈的疲劳。
准备怀孕与怀孕中的妈妈们,你们选择窝美燕窝了吗?为了宝宝与自己,燕窝是你孕期最好的选择!
点击查看全文