要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

Hcg值低怎么办,很担心啊

1028530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院拿的报告,怀孕第14的抽血结果,好像我的值特别低啊,孕酮18.2,HCG才55.88。各位能不能告诉我怎么办,现在我在打黄体酮保胎,平时要注意什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:12 | 来自Android
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-05 19:55
<br/>亲,我也指标低,焦急中啊!希望宝宝坚强,指标赶紧升上去!
我看了好多人多,貌似没有比我低的,我才55.88,我担心的不行了,而且还要一个星期以后才去检查,希望我们的宝宝都坚强,我们一起努力,你也在打黄体酮么?我要打一个星期,一次4针啊,已经打了2天,现在两边屁股疼,对了,你肚子疼不疼呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:21 | 来自iPhone
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 14:05
<br/>哇塞,你这样我就放心了,我是停经到现在32天,排卵算第15天
我排卵第14天,孕酮超级低,低的都说绝了,才1.6ng/ml朋友也说太早了,让月经推迟10天再查,我就宽心了,所以你也放松,不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 07:00 | 来自Android
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 20:12
<br/>我看了好多人多,貌似没有比我低的,我才55.88,我担心的不行了,而且还要一个星期以后才去检查,希望我们的宝宝都坚强,我们一起努力,你也在打黄体酮么?我要打一个星期,一次4针啊,已经打了2天,现在两边屁股疼,对了,你肚子疼不疼呀
一直感觉大姨妈要来了,我每天打一次黄体酮,一次两支的量,你怎么打那么多啊!今天去看抽血报告,我都不敢去拿了,好怕看到不好的结果啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 07:31 | 来自Android
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 10:19
<br/>医生让我过一个星期再去抽血,我现在挺担心的,现在感觉肚子有点胀痛的感觉,应该没什么事情吧
这个测翻倍不用听医生说等一个星期的,自己过去要求测就行了,很多医生都只让你一个星期抽血或者过半个月来直接bc的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:10 | 来自Android
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-06 07:00
<br/>一直感觉大姨妈要来了,我每天打一次黄体酮,一次两支的量,你怎么打那么多啊!今天去看抽血报告,我都不敢去拿了,好怕看到不好的结果啊!
加油,宝宝一定很健康的,我的医生开的10克的那种,打的屁股疼的,我要打一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:18 | 来自Android
じ☆ve雪ぁ儿 发表于 2014-11-05 20:12
<br/>我看了好多人多,貌似没有比我低的,我才55.88,我担心的不行了,而且还要一个星期以后才去检查,希望我们的宝宝都坚强,我们一起努力,你也在打黄体酮么?我要打一个星期,一次4针啊,已经打了2天,现在两边屁股疼,对了,你肚子疼不疼呀
恩,我也屁股疼,这个浓度高,医生说推进去不容易,我两边都打的,现在两边都疼啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:23 | 来自Android
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-06 08:18
<br/>恩,我也屁股疼,这个浓度高,医生说推进去不容易,我两边都打的,现在两边都疼啊。。。
恩,油性的,不好推,忍耐,为了宝宝,对了,你是打了多久去检查的,医生让我一个星期以后去,开了一星期的针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:36
回复 じ☆ve雪ぁ儿
<br/>恩,油性的,不好推,忍耐,为了宝宝,对了,你是打了多久去检查的,医生让我一个星期以后去,开了一星期的 ...
<br/><br/>我才打了三天啊    不过这个要一直打得   只希望打了有用   指标赶紧升上去把!我受不起第二次啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:46 | 来自Android
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-06 08:36
<br/><br/><br/>我才打了三天啊    不过这个要一直打得   只希望打了有用   指标赶紧升上去把!我受不起第二次啊。。。
现在我们就是给自己压力太大了,反而不好,我这几天晚上睡不着,老做梦,各种梦,睡眠质量不行,太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 08:49 | 来自Android
我跟你一样啊!我也睡不好,因为去年第一胎也保胎的,打了一个月黄体酮,结果没保住,这次特别紧张,我的孕酮比你低多了,好担心,月经过了55天了
点击查看全文