要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊加高胰岛素血症,怀孕是否继续吃格华止二甲双胍

楼主: 大麦Q
来自iPhone |举报
9299269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊胰岛素抵抗,试管怀孕19天,怀孕后是否继续服用格华止二甲双胍?如果是,要吃到什么时候?希望有经验的姐妹帮忙回答一下,多谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
大麦Q 发表于 2014-11-05 10:22
<br/>最初时我空腹也高,喝完3小时是空腹4倍,治疗过一段阶段,我空腹正常,喝完糖水后3小时是空腹2倍多些。现在有一段时间没测了,从那以后,大夫就让我一直吃二甲双胍吃到怀孕。但是后期怀孕后怎么吃,他也不敢保证了,说最好还是去上海。但是去上海找哪个大夫也不知道。哎,我怀孕后也一直保胎天天打黄体酮,也不好去上海
       我也是吃二甲双胍片的,医生明确说了让看到小孩胎心才停药,不过我目前没怀。
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-11-05 15:42
<br/>你都吃两年啦。。。好厉害。。。我是一百六十二两个多月到了一百四。。。八月开始吃的二甲,也不知道好点没。。。您是在哪里做的试管?
常州妇幼
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 |
回复 xvshuting
<br/>您备孕多久了?也有两年了吗?
<br/><br/>从查处多囊才开始想怀孕,到现在2年了。一直都在治疗,走了很多弯路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大麦Q 发表于 2014-11-05 20:40
<br/><br/><br/>从查处多囊才开始想怀孕,到现在2年了。一直都在治疗,走了很多弯路
能告诉点经验,让我们别走弯路不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大麦Q 发表于 2014-11-05 20:40
<br/><br/><br/>从查处多囊才开始想怀孕,到现在2年了。一直都在治疗,走了很多弯路
我现在是才发现多囊三个月,就怕走弯路。这月打算去造影了。。麻烦您告诉我一些经验吧
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 |
回复 緈諨滴約錠
<br/>九月份检查出胰岛素抵抗、现在吃二甲三个月!还怎么办……我餐后两小时70严重吗 ...
<br/><br/>我应该比你严重吧,我在常州查都是胰岛素3小时候的状况,我2小时一开始一直还是高峰呢,后来吃药稍好,我3小时都无法恢复到正常值
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 |
回复 xvshuting
<br/>能告诉点经验,让我们别走弯路不?
<br/><br/>这个要看每个人想法。如果你年龄小,还可以尝试先治疗胰岛素,不知道你还有没有其他需要治疗的。但是超过30岁的,个人认为尽量还是早点去你们当地打听最专业的妇幼医院,直接奔生殖中心,就是专门做促排或者试管的。年龄越小,越容易受孕,越大越难。
点击查看全文
大麦Q (楼主)
yin713 发表于 2014-11-05 16:31
<br/>我也是多囊,高胰岛素,试管之前吃的二甲和艾叮吧,吃了半年才降到正常范围,进试管周期,取卵后内膜薄又折腾5个月,3号刚勉强移植但愿能好孕
会好的,祝好运,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你好,我是今天刚开的格华止二甲双胍片,前三天为一天一次,一次一片,从第四天开始一天2次,一次2片,对吗?我是第一次吃
点击查看全文
大麦Q (楼主)
浅海心晴 发表于 2014-11-05 21:47
<br/>你好,我是今天刚开的格华止二甲双胍片,前三天为一天一次,一次一片,从第四天开始一天2次,一次2片,对吗?我是第一次吃
这个你最好遵医生指导你用药,没人情况不一样。而且格华止分0.5g和0.85g的.
点击查看全文