要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

25号排卵,今天有印

楼主: xiaoying@
来自iPhone |举报
278928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,之后plsz一直弱阳接近阳,今天第十天,早上测秀儿灰印,以为眼花,刚刚又测了一次有淡粉。不知道是不是中了,求宝宝平安到来
点击查看全文
xiaoying@ (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
allison阳 发表于 2014-11-04 23:08
<br/>恭喜接好孕啊!同一天PL,现在还是白板…求传染啊!
谢谢亲~希望不是诈胡,好孕一定传染你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30号排,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟你一样一样的!25号排卵,今早大卫灰印!握手
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
xiaoying@ 发表于 2014-11-04 22:29
<br/>我天天测plsz和zzy,心都凉了,明天再看看有没有加深。可惜没权限发图~
我也25排的,测不出也心凉
点击查看全文
一大早睡不着,忐忑起床测了大卫,也有淡粉。rt疼,和姨妈来前一样,也有轻微感冒症状,体温37.2
点击查看全文
cheyenne0804 发表于 2014-11-05 01:47
<br/>跟你一样一样的!25号排卵,今早大卫灰印!握手
加油!
点击查看全文
554217360 发表于 2014-11-05 06:28
<br/>我也25排的,测不出也心凉
亲先别急,再耐心等等,好孕一定会来的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主,轻微感冒症状是啥样子,我在想自己,我没有测,23排,前几天测,白板,现在已经坐等姨妈,不过这几天半夜热,然后感觉有鼻涕,忽冷忽热
点击查看全文
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-05 06:39
<br/>楼主,轻微感冒症状是啥样子,我在想自己,我没有测,23排,前几天测,白板,现在已经坐等姨妈,不过这几天半夜热,然后感觉有鼻涕,忽冷忽热
会偶尔流清涕,aa后5天就开始了,当时zzy白板以为是天气转凉所致。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cheyenne0804 发表于 2014-11-05 01:47
<br/>跟你一样一样的!25号排卵,今早大卫灰印!握手
我没测到,呜呜…
点击查看全文