要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

不孕4年很累

楼主: 好久不见了
1965642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚。从结婚就开始备孕。辛苦才刚刚开始。一直有功能性出血。没结婚之前有两年。从结完婚才开始看病。上医院看病。医生开的黄体酮。刚开始吃的时候效果还可以。吃完第二个月就不出血了,刚开始挺高兴的。后来爸爸生病了。回老家。知道爸爸病逝。心情很不好。又身上又开始出血,后来又开始吃黄体酮。再吃就不管用了。也不知道为什么?上医院检查医生说,有支原体感染。还是拿药吃。一个月以后复查又好了。生上出血还是没有改善。十月份的时候。回老家吃中药。吃了三个月的中药。一点用都不管。有到常州妇幼保健院。刚开始找的生殖中心。他就给我促排卵了。后来就开始大出血。一下子我就慌了。重新找医生看。医生说就你这种情况还想怀孕。赶紧调理身体。调理身体有半年。情况有好转。医生建议我在促排卵,就开始每天吃药打针。长的卵泡挺好的。吃了两个月。还是没有怀孕。后来医生又帮我查了各种抗体。有一种抗体是阳性。吃药以后,一个月以后转阴了。医生让我回家自然受孕。在家就等着吧!三个月以后可怕的事情又出现了。又出血了。又去中医院去看。网上说这个医生很有名。刚开始吃没什么效果。后来两个月以后有点效果。现在吃中药54天了知道什么时候能怀孕?有的是感觉,自己是不是就不能生了,每天都在祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:38 | 来自iPhone
我也结婚四年了,心里的苦只有我们懂得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 20:13
我五年了,再这样下去,说不定明天就疯了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:39 | 来自疯狂造人
我是2012年结婚
点击查看全文
好久不见了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 20:06 | 来自疯狂造人
这几天上班好累。月经还没来。过几天还要去查宫腔镜。听说还要住院。不知道还要花多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:03 | 来自疯狂造人
我盆腔积液折磨我两年了。时好时坏。老公性功能也不是很好。30了别人都问我怎么还不要孩子,我就说要生猴。人有时候就是虚伪的活着。老天爷有时候就是这么狠心,可我们有亲人还色是要继续活着对吧?祝福你朋友!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 22:11 | 来自疯狂造人
一定会来的!不要灰心!加油!
点击查看全文
好久不见了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 08:43 | 来自疯狂造人
昨天跟朋友聊天。他家有一个男孩。我说你每天怎么这么忙?,她说你又没孩子,是呀,我又没孩子,我哪知道当妈妈的辛苦,
点击查看全文
好久不见了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 08:46 | 来自疯狂造人
你说人这辈子到底要吃多少苦?因为苦,所以我要更坚强,因为我知道,坚强,自有它的意义。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:53 | 来自疯狂造人
我也是三年了!哎~其中滋味只有自己知道~问一下那个抗体是什么啊!我好像没检查过……
点击查看全文
好久不见了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 15:26 | 来自疯狂造人
洋洋宝宝快点来 发表于 2014-12-28 08:53
<br/>我也是三年了!哎~其中滋味只有自己知道~问一下那个抗体是什么啊!我好像没检查过……
抗体就是抗精子抗体,简单的说。就是对老公精子过敏,是抽血化验呢,有的人会一直找不到原因,医生有的就会让查这个抗体。
点击查看全文