要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘前置状态

楼主: 87兔兔~~
1057113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘前置状态,今天18周了,去做B超,胎盘覆盖宫颈口了,上网看了看,28周以后长不上去,就是胎盘前置了,容易早产大出血,好担心。有没有一样的姐妹顺利生产的,给我一点正能量吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:44 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-05 16:51
<br/>宫颈管怎么看的? 我怎么没医生跟我讲宫颈管的长度。 我也做过手术呢,宫腹腔镜。  不怕,你还早啊,全面卧床就好了,不要蹲,不要弯腰,会长上去的,有的都覆盖了的姐妹都长上去了的。我也要到37周才算全面胜利呢。一起加油啊!
我是之前人流术做多了 所以担心宫颈口松开 才B超时候专门问医生查看的 现在就是吃饭厕所下地 走去 其他时间都躺着 希望能想你一样一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 18:56 | 来自Android
咩咩洋宝 发表于 2014-11-05 17:44
<br/>我是之前人流术做多了 所以担心宫颈口松开 才B超时候专门问医生查看的 现在就是吃饭厕所下地 走去 其他时间都躺着 希望能想你一样一切顺利。
你已经比我好了,我因为当时不知道没注意,14周就已经出血住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:13 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-05 18:56
<br/>你已经比我好了,我因为当时不知道没注意,14周就已经出血住院了。
我16周出血住院的 跟你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 17:10 | 来自Android
同求正能量,我28周说胎盘低置1.6cm,现在也不知道长上去没有,担心啊,不想剖
点击查看全文