要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘前置状态

1049313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘前置状态,今天18周了,去做B超,胎盘覆盖宫颈口了,上网看了看,28周以后长不上去,就是胎盘前置了,容易早产大出血,好担心。有没有一样的姐妹顺利生产的,给我一点正能量吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:34 | 来自Android
你覆盖是有点严重哦,全天卧床休息,不蹲不弯腰,还有希望长上去的。  我也低置3.1cm,33周了,木有希望了。天天卧床。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:36 | 来自Android
我那個時候26周四維的時候是3.5cm,醫生說有一點低,我都沒當回事,後面檢查就沒這個問題了,現在寶寶出生了,好好的。。
点击查看全文
87兔兔~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:37 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-11-04 17:34
<br/>你覆盖是有点严重哦,全天卧床休息,不蹲不弯腰,还有希望长上去的。  我也低置3.1cm,33周了,木有希望了。天天卧床。
加油吧,希望我们都顺利走到最后。
点击查看全文
87兔兔~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:38 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-04 18:36
<br/>我那個時候26周四維的時候是3.5cm,醫生說有一點低,我都沒當回事,後面檢查就沒這個問題了,現在寶寶出生了,好好的。。
希望我也能像你一样一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:17 | 来自Android
87兔兔~~ 发表于 2014-11-04 20:38
<br/>希望我也能像你一样一切顺利。
放心,會的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:15 | 来自Android
没事!注意休息!别太累!多躺躺!前期很多人都在宫颈口!28周以后低才能确认低置
点击查看全文
87兔兔~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:08 | 来自Android
♀宝宝猪 发表于 2014-11-05 08:15
<br/>没事!注意休息!别太累!多躺躺!前期很多人都在宫颈口!28周以后低才能确认低置
谢谢,希望我会涨上去。一定要顺利足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:42 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-04 17:34
<br/>你覆盖是有点严重哦,全天卧床休息,不蹲不弯腰,还有希望长上去的。  我也低置3.1cm,33周了,木有希望了。天天卧床。
你都33周了 你是早期曾经帮助过我的 我现在20周 胎盘紧邻在宫颈口 而且我手术做得多些 宫颈管2.4cm,好像属于短的 心里挺害怕的 很多大月份流产都是这个世间最危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:51 | 来自Android
咩咩洋宝 发表于 2014-11-05 16:42
<br/>你都33周了 你是早期曾经帮助过我的 我现在20周 胎盘紧邻在宫颈口 而且我手术做得多些 宫颈管2.4cm,好像属于短的 心里挺害怕的 很多大月份流产都是这个世间最危险。
宫颈管怎么看的? 我怎么没医生跟我讲宫颈管的长度。 我也做过手术呢,宫腹腔镜。  不怕,你还早啊,全面卧床就好了,不要蹲,不要弯腰,会长上去的,有的都覆盖了的姐妹都长上去了的。我也要到37周才算全面胜利呢。一起加油啊!
点击查看全文