要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕二宝的妈妈都来看看

楼主: cczhuo
562321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的大宝2012年1月份出生,马上就3岁了,因为是女宝,想给她生个小朋友作伴。从今年9月份开始备孕二宝,到这个月是第三个月,前两个月没有任何监测,什么排卵试纸、b超,就感觉碰碰运气,到了姨妈日还是备孕失败了。这次10月22日月经,5天结束,周期28天,3号下午有白带拉丝,晚上10点安排了AA,但排卵试纸还是弱阳,啥情况,大卫plsz反应还真的很慢,有经验的姊妹帮看看,plsz到排卵前多久会变阳?虽然已成功生育过一个宝宝,但当时稀里糊涂的就怀上了,这次感觉怀宝宝还真不简单啊。谢了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:58 | 来自疯狂造人
delphine 发表于 2014-11-07 15:02
<br/>我大儿子马上4岁了,好想再生个小棉袄呀!时间好快,已经备孕五个月了,不知道这个月能不能中。期待!
一样呢!老公想要他小情人呵呵,这是备孕第二个月,预计昨天排,可是试纸还没测到阳呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 16:10 | 来自iPhone
TXB2010 发表于 2014-11-07 19:58
<br/>一样呢!老公想要他小情人呵呵,这是备孕第二个月,预计昨天排,可是试纸还没测到阳呢!
体温呢?就怕试纸错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 20:42 | 来自疯狂造人
delphine 发表于 2014-11-08 16:10
<br/>体温呢?就怕试纸错过了
我体温较高,之前36.5,今天36.3,终于测到强阳,中午安排了功课,现在试纸转弱了,可我在上夜班啊!郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:10 | 来自WAP
大宝7岁多了,同备二胎,七个月为准,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 10:19
回复 TXB2010
<br/>我体温较高,之前36.5,今天36.3,终于测到强阳,中午安排了功课,现在试纸转弱了,可我在上夜班啊!郁闷 ...
<br/><br/>请假回家呀!我就请假回家了,但是估计够呛,没赶上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 10:20
回复 心有灵犀的二宝1
<br/>大宝7岁多了,同备二胎,七个月为准,急死了。
<br/><br/>我都想去医院检查一下了,急死!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:25 | 来自疯狂造人
同样备二胎,备孕四个月了,子宫后卫双角子宫都让我摊上了,怀孕真难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:46 | 来自iPhone
大宝女儿12nian7月的,备孕二宝三个月,这个月又没啥希望了,大宝怀的好容易,搞得我一点点经验也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:22 | 来自疯狂造人
大宝12年1月出生的男宝,10份开始备孕失败,周期27~29天现在大姨妈期间希望这个月成功好孕哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:14 | 来自疯狂造人
delphine 发表于 2014-11-13 10:19
<br/><br/><br/>请假回家呀!我就请假回家了,但是估计够呛,没赶上
哎,我在医院上班,夜班就我一个人,难啊!
点击查看全文