要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕二宝的妈妈都来看看

558321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的大宝2012年1月份出生,马上就3岁了,因为是女宝,想给她生个小朋友作伴。从今年9月份开始备孕二宝,到这个月是第三个月,前两个月没有任何监测,什么排卵试纸、b超,就感觉碰碰运气,到了姨妈日还是备孕失败了。这次10月22日月经,5天结束,周期28天,3号下午有白带拉丝,晚上10点安排了AA,但排卵试纸还是弱阳,啥情况,大卫plsz反应还真的很慢,有经验的姊妹帮看看,plsz到排卵前多久会变阳?虽然已成功生育过一个宝宝,但当时稀里糊涂的就怀上了,这次感觉怀宝宝还真不简单啊。谢了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:05 | 来自iPhone
备二胎ing!大宝四岁了,老公异地工作,所以机会很小。去年底开始备二宝,机会没几次,都没成功。本月YM日到今天已过两日,准备明天不来去买试纸,淡定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:39 | 来自疯狂造人
我大宝也是12年1月生,去年11月开始备当月就怀了可12月自然流了,查出封闭抗体阴性,本今天老公抽血,周五接种,可医生没说要预约今天没抽成,等下月了,28天为一针,大概明年2月去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:40 | 来自Android
我家大宝2012年12月生的,今年8月开始备二胎,9月底怀上,10月生化,现在等姨妈……
点击查看全文
cczhuo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 14:28
回复 yuanxi11
<br/>我大宝也是12年1月生,去年11月开始备当月就怀了可12月自然流了,查出封闭抗体阴性,本今天老公抽血,周五 ...
<br/><br/>我也是去年11月流产一次,不知道怀孕不小心崴了脚,做了ct,孩子不能要了em81
点击查看全文
cczhuo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 14:28
回复 小貓依人
<br/>我家大宝2012年12月生的,今年8月开始备二胎,9月底怀上,10月生化,现在等姨妈…… ...
<br/><br/>我们一起加油~~
点击查看全文
cczhuo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 14:29
回复 小貓依人
<br/>我家大宝2012年12月生的,今年8月开始备二胎,9月底怀上,10月生化,现在等姨妈…… ...
<br/><br/>不要放弃啊,加油~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:09 | 来自iPhone
哈我娃也是12年1月哦,今年6月生化一次,这个月开始备哈!10.15的月经现在还没排卵呢
点击查看全文
cczhuo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 13:59
回复 瓶子Wing
<br/>哈我娃也是12年1月哦,今年6月生化一次,这个月开始备哈!10.15的月经现在还没排卵呢 ...
<br/><br/>焦急等待这个月的结果中em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 15:02
我大儿子马上4岁了,好想再生个小棉袄呀!时间好快,已经备孕五个月了,不知道这个月能不能中。期待!
点击查看全文