要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

卵泡有过大的姐妹吗

楼主: aw15866444021
来自iPhone |举报
778034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡已经长到25*24*23了?希望今天晚上顺利排掉?姐妹们你们有长过这么大的时候吗!这样好排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小泥巴小 发表于 2014-11-05 18:48
<br/>我不是多囊 可以正常来月经 只是卵泡不破 监测的这几个月都是右侧的优势卵泡 怀孕这个月左右都有优势的 但是右侧快成熟的时候左侧萎缩了
亲现在怀孕了?祝福你!请问您也是没吃药,让卵泡自然长,长到一定程度就打针?打针那个月多大开始打,一打就破吗?我上月打了两针都不破,不知道是不是太大才去大,医生还要我去验血查激素,你的医生有没有要求查激素情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
aw15866444021 发表于 2014-11-05 13:23
<br/>那亲好孕了吗
生化了
点击查看全文
aw15866444021 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
小泥巴小 发表于 2014-11-06 06:25
<br/>卵泡可以自然长为什么要克米和尿促? 我没什么情况卵泡不破 全正常就是卵泡不破 自然生长速度可以
我的也是、就是不破、下个月去查全体
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
teresamm 发表于 2014-11-06 08:13
<br/>亲现在怀孕了?祝福你!请问您也是没吃药,让卵泡自然长,长到一定程度就打针?打针那个月多大开始打,一打就破吗?我上月打了两针都不破,不知道是不是太大才去大,医生还要我去验血查激素,你的医生有没有要求查激素情况?
输卵管 激素六项 抗体我全检查了 都正常 就是卵泡不破 从第一次去监测排卵之后我没吃过一粒药 到8月开始吃叶酸  卵泡在19左右打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
teresamm 发表于 2014-11-06 08:08
<br/>我就是这样认为的!所以,决定下个月让它自然长,长到18左右就要求打绒促!但我的月经周期只有24-26天,往往月经第九天就长到15-16了。亲是也是周期正常吗?尝试了几个月?我已经尝试3个月了。这第二胎盼政策盼到了,谁知盼宝宝还是充满障碍!我们一起祈求才吧,一起好孕!!!
上面我回复过了 我被一个医院耽误监测三个完整周期是卵泡不破裂之后没给用药 又去的妇幼保健生殖科 和大夫说了这个情况之后大夫打了绒促排掉所有老化卵泡 第二个周期开始监测 月经第14天卵泡成熟 绒促一万没排掉 大夫在肚皮上摸到卵泡 结合阴超把卵泡按破 就是那个月怀的孕。其实相当于第一次认真看就怀了。我就是今年4月要求三甲医院妇科做造影 大夫说结婚不满两年不算不孕育不给做。做了激素六项 给监测排卵卵泡不破。5月去了妇幼生殖做了造影通畅 当月不能监测。678月在三甲做完整三周期监测排卵。卵泡不破医生说必须去生殖科 妇产科不能用药 当时想杀了医生的心都有,就是他们说可以治疗我才在那监测的。因为妇幼不在我这当地 我要坐五个小时左右的车才能到妇幼。后来8月底去了妇幼 大夫看卵泡很大类囊肿了就说排干净下周期从头来。9月6日我来月经,第十天去医院卵泡长得很好,来回折腾了几次之后医生给打了绒促因最终卵泡属于物理方式破的 给我看病的是生殖科主任 还玩笑说我要是怀孕了要请他吃饭。 破卵后9天我开始测早孕 有我以为的意念灰 只有角度对了才能看见两条线。10月2日双杠很清晰的我粉色。去官方好孕了。全部过程就是这些。监测很久虽然我卵泡自然长大 但是感觉速度与心情有很大关系。8月初因为想到是第三个月医生可能要为我用药了很开心卵泡涨势喜人。后来到了19*18左右本以为可以打针结果没打,医生很不负责说不孕育的都不在大医院看都去专科,他们医院不可能为我这样的患者进药摆着。当时把他牙打碎的心都有。第二天到妇幼卵泡萎缩了,很难过。我是幸运的,只走过几个月的弯路,希望各位有生育要求的姐妹去正规医院的生殖科解决问题。我不建议急着要孩子的的人喝中药,中药我也喝过,几乎没什么效果,卵泡的问题一点也没解决。医生给你吃的或者注射的激素,都是你身体缺少的激素,并不对你有害。因为其他没问题的姐妹身体都在分泌那样的激素。至于激素变胖这一说个人觉得怕胖就控制饮食多运动。有益无害。
点击查看全文