要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

淡定不了了,现在这个压力山大的社会还有人生五个孩子………

楼主: yu4326
1490050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在门口看见一女的,手里牵着一男孩(大概四岁这个样子)一女孩(大概三岁吧),背上还背着一个娃娃…(估计也就一岁多一点,好像还不会走路)在买菜,当时我就不淡定了,跟门口买菜的说,艾玛!这么多孩子怎么带啊,还都那么小,真够辛苦的,怎么养的起啊…接着聊天的时候,人家跟我说,他们在贵州老家还有一个七八岁的女儿,现在这边家里还有一个两个多月的男孩,好吧!我要崩溃了…五个孩子!只感觉天雷滚滚…他们出来买菜,就这样把两个月大的孩子一个人放在家里!太淡定了!更夸张的是,听说他们孩子都是自己在家里生的,连医院都没去!!这简直是拿生命在开玩笑嘛!而且坐月子的时候都是他自己一个人弄,都没人照顾的,自己还要洗衣煮饭照顾另外三个孩子!听说她老公还想让他再生,唉!这女人活到这个地步真的是把自己当成生育的机器而已了!现在养一个孩子都不容易了,他们居然生那么多,难道他们那边都没有计划生育的么?太尼玛凌乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:56
估计是不会避孕,然后有了就生,反正养着养着就大了。
<br/>我觉得比那个有了流掉的强。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:15 | 来自WAP
在我们老家5个是常见的,我也两个弟两个妹,我叔家也四个小孩,4个都在深圳上学,我叔一个人打两份工,养活一家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:32 | 来自Android
雪雪lir 发表于 2014-11-04 20:50
<br/><br/><br/>这么能生,我见过生的最多的就我们上面村的那个,八个女儿一个儿子。
江西广西那边的好多人都生很多个子女、他们那边计划生育都没内地严。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:00 | 来自Android
在贵州很平常的。大多都自己生,我妈生我弟弟妹妹跟我都是在家里生的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 22:08 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2014-11-4 20:55
<br/>我觉得背砖没什么的,不要做违法的事就可以了。
<br/>靠劳力赚钱光荣。
<br/><br/>没有鄙视的意思,就是看着那一窝孩子,书也没得读,小小就干活,还是干最辛苦报酬最少的活,我心理想,投胎还真是门技术活啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:50 | 来自iPhone
雪雪lir 发表于 2014-11-04 20:51
<br/><br/><br/>这个等子女都大了,这么多女儿,估计晚年会很好过。
是啊~ 相反如果是一群儿子晚年肯定被烦死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:53 | 来自Android
好利害,也很羡慕,喜欢生就生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 00:22 | 来自Android
唉!我生了一个都不想二胎了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 07:12
在我奶奶那个年龄阶段的还有人生十个娃的,五个男的,五个女的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:21
回复 想要个bb不容易
<br/>江西广西那边的好多人都生很多个子女、他们那边计划生育都没内地严。
<br/><br/>江西很多的?反正就我家周围的,还真不多。但是像我们八十年代的一家两个是比较正常,个别有三个的。
<br/>我家两女儿,同样我的同学也有好几家就单两个女儿的。
<br/>到了九十年代我们村好像没有一家有三个娃的。
<br/>
点击查看全文