要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第八次促排2

楼主: lunaccr
来自iPhone |举报
1295090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天来曲唑+中药,没优势,卵泡不长了,正式宣告第八次失败了~这个月又得黄体酮催经,下个月继续达英调理激素了!哎,啥时候才是尽头?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-04 18:52
<br/>小卵泡太多了,两边都20多个,医生就是怕打针了会像捅了马蜂窝一样都一起长了,不给我打,叫我放弃
那还是要吃达英调理下,促排会更好,亲一起加油吧,预祝我们早日好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lunaccr 发表于 2014-11-05 13:29
<br/>标题写错了,是第七次,去年促了四次,今年促了三次,上一次促是6月份呢!哎
加油吧?哎
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2014-11-05 18:09
<br/>那还是要吃达英调理下,促排会更好,亲一起加油吧,预祝我们早日好孕来
嗯,多囊的人真的是急不来,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2014-11-05 18:09
<br/>那还是要吃达英调理下,促排会更好,亲一起加油吧,预祝我们早日好孕来
嗯,多囊的人真的是急不来,哎
点击查看全文
多多小乖等宝宝 发表于 2014-11-05 17:25
<br/>我现在就等姨妈来,但是久久的不见姨妈的影子,很郁闷
刚看了你的日志,抱抱~我也是去年胎停没保住,哎!你是清宫后还没来姨妈吗?如果是是不是该去B超看下内膜,多囊经常内膜很薄,不会自己来月经~我之前也是等不到,后面直接黄体酮催经了
点击查看全文
Himdou 发表于 2014-11-05 18:16
<br/>加油吧?哎
嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
lunaccr 发表于 2014-11-05 13:19
<br/>加油加油
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 太宝贝
<br/>你检测了几个月
<br/><br/>检测大半年了,现在第五次促排
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 太宝贝
<br/>亲。我也是多囊。两边各12个以上。吃了4天的法地兰。医生检查说无优势卵泡,又开了3天的尿促,不知道卵泡长 ...
<br/><br/>我吃五颗克米是也不长,10颗才长起来的,多囊用尿促一定会长的,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
实在不行就试管吧!
点击查看全文