要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈不来早孕又白板我该怎么办??

楼主: 吃肉的猪
来自iPhone |举报
287218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前姨妈每月3号准时报道,今早测ZY又白板,宝宝和姨妈至少要来一个啊。就算没有宝宝也别经期紊乱啊 我可怜的小心脏受不了!
点击查看全文
吃肉的猪 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
mayi19840926 发表于 2014-11-07 08:15
<br/>我今天早上已经来大姨妈啦。你们有好消息没
没有来,日盼夜盼姨妈就是不来。至于怀孕我不报希望了。早孕白板排卵阴性。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅妈很帅 发表于 2014-11-05 20:18
<br/>上个月为什么推迟,查了吗?排卵日是什么时候
我怀孕了
点击查看全文
mayi19840926 发表于 2014-11-07 08:15
我今天早上已经来大姨妈啦。你们有好消息没
我有啦
点击查看全文
好像是六号检查的!他姐姐说买一个测纸测一下!谁知道两条杠!他不信!后又在医院用同样的办法测得!还是两条杠!医生当时说有三十五天了!等再过十几天去做个检查!<br/>不知道怀孕吃酸辣粉有没有事啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃肉的猪 发表于 2014-11-07 11:19
<br/>没有来,日盼夜盼姨妈就是不来。至于怀孕我不报希望了。早孕白板排卵阴性。
几号排卵的?
点击查看全文
帅妈很帅 发表于 2014-11-04 17:15
<br/>哈哈,我都推迟5天了,白板
我推迟4天了!也白板
点击查看全文
来自天堂的宝贝 发表于 2014-11-06 10:07
<br/>我也这样的!看感觉有东西流出来一看还没有,
嗯我也是呢!我也以为来了呢!结果不是!我推迟4天了
点击查看全文