要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转

求助求助!宫腔粘连前期的症状是怎样的啊?

楼主: wt_waiting
来自iPhone |举报
5553620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过人流,然后现在每个月大姨妈周期很准,但是量很少,前两天每片卫生巾用不到1/3,后几天几乎护垫就能搞定,而且颜色要么就很稀要么就很黑,检查B超显示内膜很薄,吃了三个月补佳乐和黄体酮,几乎没什么效果,但是我每个月大姨妈都不会有痛经的感觉,从来肚子都不痛的,请问我这种情况会有宫腔粘连的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
问一下,我做b超说左侧卵巢和子宫粘连是一样的吗?激素六项还有白带检查都正常,可以怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
wt_waiting 发表于 2014-11-05 21:18
<br/>是的,我的内膜非常薄!你后来调理好了吗?!
有多薄?<br/>
点击查看全文
回复 wt_waiting
<br/>那请问楠妈,做检查是要做宫腔镜的对吧?有没有什么特别注意的啊?需不需要预约,能当天做的吗? ...
<br/><br/>恩宫腔镜检查最直观
<br/>宫腔镜检查月经干净3-7天做,本地一般医院都要预约的,现在好像没有不用预约的东西了,我们这里做个普通B超还要等3天,今天开单付了钱,得后天做,款且你做宫腔镜还是有时间段的,更要预约
<br/>但如果你那边有条件做阴道三维也可以让B超名医做一个看看(排卵期或黄体期去做,内膜最厚的时候)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
wt_waiting 发表于 2014-11-05 21:18
<br/>是的,我的内膜非常薄!你后来调理好了吗?!
没有 反正一直就那样 移植那天才6 也成了 我一直喝中药 鹿胎粉 还做保健的机子 也不知道是什么起了作用 这个真的说不来
点击查看全文
wt_waiting (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
tt821230 发表于 2014-11-05 21:59
<br/>有多薄?<br/>
月经前一天b超检查3mm,就是不知道是单层还是双层!
点击查看全文
wt_waiting 发表于 2014-11-06 09:25
<br/>月经前一天b超检查3mm,就是不知道是单层还是双层!
吃激素也是3?你换芬马通试试,有人边吃边塞长了,我也是一直3,大剂量吃激素最多就5,这内膜头疼<br/>
点击查看全文
tt821230 发表于 2014-11-07 08:01
<br/>吃激素也是3?你换芬马通试试,有人边吃边塞长了,我也是一直3,大剂量吃激素最多就5,这内膜头疼<br/>
我吃补佳乐和黄体酮以前是3,之后一直都没有检查过了的,医生说让这次姨妈完了再去检查的,但是吃了这三个月激素感觉姨妈根本就没有增多的,就只是颜色没有以前黑了,我怕内膜会还是没什么变化啊
点击查看全文
babyinwh 发表于 2014-11-04 23:55
<br/><br/><br/>我没有做宫腔镜 918555
你也是雌激素低内膜薄吗?
点击查看全文
tt821230 发表于 2014-11-07 08:01
<br/>吃激素也是3?你换芬马通试试,有人边吃边塞长了,我也是一直3,大剂量吃激素最多就5,这内膜头疼<br/>
吃激素前检查是3,现在吃激素三个月了,医生让姨妈完了后去检查的
点击查看全文
wt_waiting 发表于 2014-11-08 22:51
<br/>吃激素前检查是3,现在吃激素三个月了,医生让姨妈完了后去检查的
肯定长起来了
点击查看全文