要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊 你要我怎么活下去

1686586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊。 你要我怎么有勇气活下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:23 | 来自iPhone
我月经从来都不正常,每次都是两三个月来一次。起初诊断多囊,吃了三个月达英,副作用太大放弃了,然后喝中药喝到胃痛也放弃了,就停止治疗了,但是后来自然怀孕了,所以多囊自己怀孕的挺多的姐妹呢,放松心情最重要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:34 | 来自Android
奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-04 12:30
<br/>额 怎么会压力这么大 我怎么就跟没事一样  真的不要紧啊 跟正常人一样啊 无非是排卵期多跑几次医院啊  别的都一样
我都结婚三年了没孩子压力能不大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:17 | 来自Android
YuYu321 发表于 2014-11-04 12:00
<br/>我也是多囊,现在自然怀孕了。不要压力那么大。这是一个病而已,像感冒一样,可以治好的
亲,不要误导人家,这个病不可能治的好的,只能说生了孩子再慢慢调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:18 | 来自iPhone
亲亲小奶糖 发表于 2014-11-04 15:17
<br/>亲,不要误导人家,这个病不可能治的好的,只能说生了孩子再慢慢调理
嗯,可能因人而异吧。有的人能好有的人不会好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊都6年了,还没有怀孕,相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:29
回复 buddybuddy
<br/>我月经从来都不正常,每次都是两三个月来一次。起初诊断多囊,吃了三个月达英,副作用太大放弃了,然后喝中 ...
<br/><br/>那亲,你现在生了吗,一切都好不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:31
为毛这么消极
<br/>我四年没怀孕。。。。。。
<br/>一年前 才得知多囊  
<br/>现在照样 自己好孕了  有啥大不了的。。。。。。
<br/>心情越差 越怀不上。。。加油 楼主
<br/>放松心态 积极一点~!!!!!!宝贝总会来的。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:45 | 来自疯狂造人
如果爱如果爱 发表于 2014-11-04 13:34
<br/>我都结婚三年了没孩子压力能不大吗
加个群,王若光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:06 | 来自Android
YuYu321 发表于 2014-11-04 12:14
<br/>多囊主要影响是怀孕。我是减肥,调理饮食,吃中医调理,四个月就怀上了。关键还是要改变自己的生活方式,健康饮食,规律生活,加强锻炼。尽量不要使用西药促排。我觉得这个病,最主要要靠自己的改变,完全是可以调整好的,起码是可以有排卵,可以怀孕的。加油,祝你好孕
饮食要注重哪些啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:12 | 来自iPhone
如果爱如果爱 发表于 2014-11-04 11:35
<br/>可是我压力特别的大
我也是多囊。现在这个病特多。别着急
点击查看全文